Gladee グラディー ワイドライトウエイトマ...(かわいい雑貨通販 ジャングルジム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-21

友人への出産祝いに
妹がこのバッグを使っていてとても重宝しているようなので、今回友人の出産祝いに購入を決めました。友人に画像を見てもらって気に入った柄を選んでもらいました。早速使ってくれているようで、ファスナーが多くてすごく便利と喜びのメールをもらいました。
[受付番号211215-20110221-88370317]

5 2011-01-14

飛行機で実家に帰るのに購入。
軽くて斜めがけでわりと荷物も入るものを探していたところ
条件にぴったりでしかも柄がかわいいので一目ぼれで購入。
買って正解でした!!!
ブラックワード購入したのですがそこまで派手すぎず、でもかわいい。
普段無地の服が多いのでワンポイントにもなります。
しかも軽いし、大きすぎず小さすぎず。
値段もお手ごろなのでもうひとつ色違いでほしいくらい。
お店も丁寧な対応で安心してお買い物ができました。

5 2010-09-02

かなり使えます!
ママバッグを探していたところ、友達がこちらの商品を使っていたのを見て、購入しました。私はアルファベットを購入。商品を頼んだ翌日すぐに届き、ちょうどその日に出かける用事があったので早速使うことができました。ポケットがたくさんあり、赤ちゃんに必要なグッズはすべて入れることができます。ナイロン素材なのでくたっとするかな?と思っていましたが、意外としっかりしていて、大変満足しています。またこちらでお買い物できればと思います。

5 2010-11-30

今届いてさっそく見てみました。
これから赤ちゃんが生まれてくるので、マザーバックとして使用する予定です。
表も中もかわいく、収納もたくさんあり、軽くて使いやすそうです。

5 2009-06-26

可愛い
もともとグラディーのマザーズバックを利用してますが、ショルダー版が出たとの事。ポイント10倍というのもあってついついポチってしまいましたw
[受注番号] 211215-20090626-76145206

5 2010-08-28

小旅行用にショルダーもついてるマザーズバッグを探していてこのバッグに出会いました。かわいくて丈夫でいっぱい入って便利なポケットもたくさん!それでこの価格は安いです。100点満点です。大変満足しています。旅行以外でも毎日コレです☆

5 2011-06-29

買って良かった!!
ママバックが欲しくて探してました。
ネットで購入するより商品を直接見て購入したかったので、かなり悩みました。
最終的にこのライトウェイトママバックかマーミールーのママバックで悩み、マーミールーにしようと決めていた矢先、店舗で手に取って見る機会があったのですが、結構重かったため、このライトウェイトママバックにしました。
軽くて、しっかりした作りだし、ブラウンドットの色もかわいいです。
裏地は、画像では白の背景にドーナツ柄に見えたのですが、背景はピンクでとてもかわいく気に入ってます。
斜め掛けの丈は身長163センチの私には少し短めかなと感じますが、重い荷物を入れることを考えるとちょうど良い位置だと思いました。
たくさん入るし、本当に買ってよかったですよ!オススメです!!

4 2013-10-04

旅行鞄になります。
子供2人と週末実家へ帰る時に使用しています。今の時期の衣料なら、私の分も入ってしまうほど大きいです。
ポケットが沢山あるので、遊園地へ行くときなど、ベビーカーにかけて持っていくのにも便利かなと思っています。ファスナーが閉まるのも嬉しいです。
生地は、同じシリーズのオムツポーチよりも固くしっかりしています。ちょっとバリッとした感じです。
外も中も可愛く、使うのが楽しいです。ただ、普段使いのバッグとしては少し大きすぎるので☆-1です。

4 2011-10-16

出産お祝いでプレゼントでブラックワードを購入しました。
実物は見てませんがとても喜んでもらえました!
最初はブラウンポルカドットにしようと思ってましたが、
レビューで裏生地がドーナツ柄ではなくピンク色だったと
書かれていたのでやめました。
(具体的にどんな感じかわからないので)
裏生地がかわいいのがこの商品のポイントだと思うので
商品のデザイン変更があった場合は
商品ページ画像を変更してほしいです。

5 2011-06-20

発送も早く届いた商品にも満足!おおきくて収納も多い!

5 2010-11-14

ママバッグ
迅速な対応ありがとうございました。
とても軽くて収納力抜群なバッグです!!荷物が多くなりがちなママにはオススメです♪
見た目も内側も可愛いです(^_-)

• ts_azumaさん
  • ts_azumaさん

4 2009-06-01

ママ友への出産祝い
春に出産したママ友に「グラディーのママバックが欲しい」とリクエストをいただき、検索しました。
お店選びのポイントになったのは、サイトの明るい感じと、ラッピング無料!!でした。
どんな感じで届くのか、今から楽しみです。

5 2015-08-09

とても良かったです
今までマザーズバッグ9個目です。
内側だけでなく外側のポケットがあることと軽い事重視で探してましたがなかなか良いバッグが見つからず今回やっと良いバッグに出会えました。
外側のポケットは家の鍵や自転車の鍵、子供の幼稚園の名札や保険証などバッグを下ろさずしてすぐに取り出せて便利なので中のポケットよりも重視しています。
今回のバッグは外側のポケットが大きく深く、ボタンやチャックが付いていてとても便利です。
そして何より軽い!
中のポケットの作りもしっかりしていてとても使いやすいバッグです。
次回からもリピート決定です!

4 2010-01-08

出産入院&マザーズバックとして
出産入院&マザーズバックとして、茶色の水玉を購入しました。
注文から2日後に商品到着。
お値段的にかなり安いし、強度的に心配でしたが縫製もまずまずだし、なにより中綿が入っているので、ふかふかして気持ちいいです。
しかも、裏地がピンクで男の子とドーナツ柄。
甘すぎるトーンのものが苦手なので、茶色の水玉を選択して正解でした。
中に底板があり、底を作りたい時は底板を敷けばいいし、不必要な時は底板を取れるので、意外といいです。
皆さんおっしゃるようにポケットも内側だけでなく、外側の前後左右についているし、外側のポケットはファスナーかボタンがついているので、閉められるのがいいです。ただ外側に出産一時金申請書などのA4サイズの書類を入れようと思ったのですが、入れるとファスナーが閉まらないのが残念。
入院準備グッズを入れるとパンパンだけど、マザーズバックにはちょうどいいかもということで、★4つにさせて頂きました。
[注文番号:211215-20100106-79423797]

5 2015-10-09

使いやすいです(*^^*)
ピーナッツを購入しました。
色合いもよくどんな服装にも合うと思います!
マザーズバックとして使用していますが、子どもが二人いるので、荷物がたくさんΣ(゜Д゜)
でも必要なものが全部入ってしまいます!
ポケットが外側にも内側にもたくさんあるのでとっても便利です( v^-゜)♪
迷子にならずにささっと取り出せます!
買ってよかったです(*´∀`)♪