• りえRieさん
  • りえRieさん

5 2021-07-06

びっくりするくらい早く着き、感激しております。
また、お品物は中に入れたティッシュボックスも全く見えないようになっていますし、ティッシュも問題なく出せます。とても可愛い上に高級感もあり、購入して本当に良かったです!リピートするつもりですので、よろしくお願いします。

5 2021-07-30

シンプルで部屋になじんでよかったです。グレーが欲しかったのですが売り切れていたので白にしましたが、よかったです。

5 2020-06-22

あり!
中学男子(本人はミッドセンチュリー風の部屋にアレンジ中)にブラック在庫切れにつきブラウン、私の寝室用にベージュの購入でした。どちらも通常よくある箱型(?)よりも柔らかくお洒落にお部屋に馴染みました。
箱型だとメーカーによってはサイズが合わない事もあるようですが、こちらの商品はある程度融通がききそうです。使いやすいし、いいお買い物ができました!

4 2019-08-14

大きめのティシュにも対応
大きめのティシュにも対応していて満足しています。

5 2013-10-22

ティッシュケース
ローズモカを購入しました。
ナチュラルな雰囲気の生地と色で
とってもオシャレです。
使用上もまったく問題がなく
このお値段でこの商品はお買い得だと思いました。

5 2013-11-28

レース/ナチュラル
今までカバーをしていなかったのでとても可愛くなって嬉しいです☆
よく売っているスリムタイプ?のboxだとカサが低くヘタッとなってしまうのが残念…
ヨーカドーに売ってる白いケースのティッシュで使うのがちょうどいいです。

4 2013-11-10

可愛いです♪
今回、ガーデンピンクをお願い致しました。
全体の生地のイメージがベージュのイメージでしたが、淡いレモンイエローの生地に花柄が映えて可愛いです。
暗くならずに、良い感じで気に入っています。
少しですが生地に赤い線(傷?)がついていたので☆4つにさせて頂きました。

• 昊葵さん
  • 昊葵さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,372

4 2018-06-24

臭いが強い。
シンプルな白の物が欲しくて注文。
思ったよりも結構高さがあります。
箱ではなく袋タイプの物を入れてみたんですが、ちょっと出しづらい。
ただ、かけられるのは便利。
何か少し変な臭いが付いていて、あまり近づきたくなくて、高いところに干す感じでかけてます。
そのうち消えるかな?

4 2017-01-03

送料無料はありがたい
クリスマスプレゼントに購入しました。
テンテのティッシュカバーは近所にあまり売っていないので、送料無料で買えたのがとてもありがたかったです。
ラッピングもお願いしましたが男性用と書いたのに暖色のラッピングになっていたのが星-1です。
それと配送業者の問題ですがクロネコメール便がなかなか届かず、クリスマスに間に合いませんでした(;_;)

5 2015-07-24

吊り下げる部分がもう少し大きいと使いやすかったのですが、あとは満足です。

5 2014-06-24

インテリアの名脇役★
デザインも良く、壁掛けもできるTENTEのティッシュボックスは、寝室、リビング、子供部屋、我が家のいたるところに置いてあります。場所に合わせてデザインを豊富に選べるのも○。次は防水のが欲しいと思ってます。

4 2014-06-15

とても
可愛らしいデザインで
リーズナブルです^ ^
ありがとうございます。

5 2014-06-11

レース柄を購入しましたが、画像より若干暗めのベージュで、とても素敵です。梱包も丁寧でした。他の柄も検討したいと思います。

• sarara*さん
  • sarara*さん

5 2014-06-10

レース柄
レース柄がお気に入りで、こちらのお店で2個目リピです。可愛いのに、落ち着いた雰囲気で、どんなインテリアに馴染むと思います。

5 2014-06-06

とてもおしゃれで部屋にすごくなじんでます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース