5 2009-05-08

使用したオムツ置きに購入しました。水を張って使用したオムツを入れ洗濯するのですが、普通のバケツより口が広く洗いやすく、中の洗濯物が入ったまま口を細くし流すことができるので、かなり便利です。色は、ピンク、オレンジを持っていますが、ピンクは薄い色なので汚れが目立ちそうです。

4 2009-07-04

子供用の洗濯物入れ
Lサイズを以前から夫婦2人で洗濯物入れとして使用してましたが、もうすぐ子供が産まれるので子供用に購入しました。
軽くて持ち運び便利だし、カラフルでかわいいので置きっぱなしでもオシャレに見えます。

• ぺ茶子さん
  • ぺ茶子さん

5 2009-02-04

おもちゃが片付く!!
Sサイズのクリームを購入。4歳の息子の為にプラレールを入れるために購入しました。片付けが苦手な息子は小さな入れ物に入れるのが嫌で片付けを全くといっていいほどしませんでした。でもコレなら!大きいから入れやすく、片付けやすい!
見た目もシンプルで部屋の色を邪魔しないからとても良いです。本当に良い買い物をしたと思っています。

5 2008-11-01

ラベンダーを購入しました☆
画像より、少し淡い感じで部屋に馴染んでます。
用途をあれこれ考えていたら他のも欲しくなりました!

5 2016-02-22

きれいな色で
黄色のLサイズを探していました。思った通りの色で、気に入りました。もう1つ欲しいです。

• 1leafさん
  • 1leafさん

5 2013-09-25

小物入れ用に
洗濯用とベランダの小物入れ用に2個(ラベンダーとコーヒー)購入。使い勝手もよく、満足しています。

5 2011-10-24

使いやすい!!
兄妹でお気に入りの色があり、それぞれの洋服を入れて椅子の下に沿う様に収納!材質が柔らかくしっかりしているので何個かあってもスタッキングできて邪魔にならなくていい!

• any-104さん
  • any-104さん

5 2011-01-10

洗濯カゴ
洗濯物を入れるカゴを探しておりましたらタブトラッグスが出て参りました。色、形、フタもある事からピーチとスカイブルーとフタを即購入!大変気に入っております。

5 2010-12-26

ランドリーを、入れたり、野菜の保管に使ったりと、我が家にはサイズごと9個位あります。この、商品を購入してから、子供は、かたずけ上手になりました。

5 2009-10-06

送料無料の際に購入しました。色違いを持っていますが1歳半の子どもが入って遊んでいます。それはつけ置き洗い用に買ったのですが子に取られてしまったので今回こそは、と。開封したら、子どもにまた取られてしまいました(笑)カラフルなので目をひくのかな?これはアナタのじゃないのよー…。

5 2009-08-09

洗濯用に
一人暮らしなのでちょうどいい大きさで見た目もよかったので満足しています。

5 2009-04-06

かわいくて機能的な洗濯カゴがほしい
ものすごくかわいくて
なおかつ、機能的。
両面を満たしてくれて、大満足です!!

4 2008-08-09

スカイブルーを購入。台所の片隅で、ペットボトル入れとして活躍してます。デカイしカラフルだしで存在感抜群。もうちょっと安いとなぁ・・・

4 2008-07-26

子供のおもちゃ入れに購入しました。色は黄色。
子供が選んだ色だけあって、喜んでました。
自分で運べる大きさなので、お片付けが楽になった感じがします。

5 2008-02-02

こどものおもちゃ箱
こども(9ヶ月)のおもちゃが増えてきたので、おもちゃ箱として購入。女の子なので、迷わずレッドにしました。大きさもちょどう良く、とりあえずおもちゃをポンポン入れてしまえば片付いて見えるので、楽です。いくつあっても便利に使えそうで、他の色も欲しくなっちゃいました。