2022/02/17
    Japan86さん
    色、作り、サイズ感も想像通りのものでしたので満足です。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/17
    よいです
    足をつけるだけなので組み立ては簡単でした。 足裏につける分厚めの滑りどめが付属されていたのでフローリングで滑らずに今のところ使用出来ています。 大人2、大人1+子供2、子供3人くらい座れるサイズで便利そうです。 椅子の足の真上に大人が座るとちょっとミシッと鳴るのが気になりますが壊れるような気配は無いかな。 子供のお友達やそのママが複数来たりするのですが、何脚も椅子を揃えるのは収納大変なので 自分達も普段使い出来るベンチで探したのでこの値段で良いものが見つかりよかったです。
    注文日:2022/02/06
    2021/07/28
    すごく素敵!
    家にあるダイニングセットと同じ色味で、ベンチの高さもテーブルに合っていて、とても良い買い物ができました!
    注文日:2021/07/21
    2021/01/26
    良かったです!
    お値段も他店より半額近いですし、十分な造りだと思います。 組立も簡単で5分あれば出来ます! 購入して良かったです(^^)
    注文日:2021/01/16