2021/03/11
    はるまま3118さん
    レビューが無いので買うのを少しためらいましたが、、、 対応も梱包も商品も良かったです! マスタードイエロー、ウォルナットのテーブルと合っててめちゃくちゃ可愛いです! 2歳の息子も自分のイスが嬉しいようで 気に入って自分から積極的に座ってます。 組立も1人で簡単にできました。 程よい重さで安定感があり良いです。 これよりも安いハイチェアを買おうとしてたのですが、 届くのが4月という事で早く欲しくてこちらにしたのですが 可愛いし安全だし結果こちらを買って良かったです!大満足!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/07
    2023/09/13
    購入、組み立てし使い始めた時から既にネジがすぐ取れて困ります。ネジが緩んで飛び出して〜とかレベルではないです。いつの間にか床に転がってます。 半年以上我慢して使ってますが、結構長めのネジなのに1週間で何回も外れるのでストレスです。そして安全面も怖いです。 子供が棒に足を引っ掛けて体重を乗せたら片方のネジが取れていて割れました。
    注文日:2022/11/10
    2021/04/10
    ym1141さん
    色・発送◎ 組立時間△換気必要!
    注文後2日位で届きました!早い対応でした! 組立は15分とネットに記載ありましたが、 届いた説明書には30分と書いてありました。 実際30分位かかりました。 説明書をよく読むと、「組立中も完成後も換気」と書いてありましたので、換気しながら組立した方が良さそうです。色はシアングレーですが、とても可愛い色でした!
    注文日:2021/04/08