2024/02/17
    カラー:ホワイト
    とても気に入りました
    サイドテーブルを探しに探して辿り着いた本品。 実際に届いてみると、色・大きさ・高さ・天板のサイズ等、希望にピッタリでした。 メモやペン等の最低限の文房具・予備眼鏡・ハンドクリーム他、近くにあると便利なものを入れる引出しを作成してみましたが、採寸ミスなどもあり残念な仕上がりに。でも今までも手元に置いておいた物達を変わらずに収納できたので満足しています。どなたかのレビューを参考に、コンセントからのコードは取り外して使用しています。 キャスターが外れやすいのが困りましたが、100均の両面粘着ゲルテープを中に貼る事で解決。 同じくキャスターの動きがイマイチですが、外から目立たない仕様なのはとても良いと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/05/19
    旦那の帰りが遅いさん
    カラー:ホワイト
    息子の部屋用
    息子のベッドのサイドテーブルとして購入しました。息子がよくiPadをベッドに持ち込んで充電しながら遊んでいたので、コンセントある、少し物も片付けることのできるサイドテーブルが欲しくて探していました。完成品が届いたので、箱から出すだけですぐに使用できました。コンセントのコードの出てくる位置が自分の解釈と違っていたのですが、概ね使いやすいです。隠れキャスターもいい仕事してくれます。総合的には満足しています。
    注文日:2024/04/15
    2022/07/24
    Mirarinkさん
    晩酌用にと購入しました。求めていたサイズで届いた日から大活躍です。予定発送日より早く届いたし言うことなしです。
    注文日:2022/06/26
    2021/09/17
    リモコン、ティッシュ、小物、小さいゴミ箱など良く使う散らばる物を収納できて、キャスター付きなので使いやすいです。 コンセントは、ケーブルがキャスターに引っ掛かりそうだし、邪魔そうなので、ケーブルごとドライバーで外しました。 移動もスムーズだし、毎日使ってます。 買ってよかったです!
    注文日:2021/04/10