リンナイ キッチンシャワー 付き 35cm出湯...(タウンガス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

買い替え
以前使用してた部分が古くなったので新しい商品に取り替えスムーズに設置する事ができて快適に使用してます。

4 2019-06-03

簡単取り付け
給湯器のシャワー部分から大量水漏れあり、同じものを購入、取り付けました。あっという間に取り付け完了。なんの問題もなく使用できました。

5 2019-03-06

商品到着も早く、丁寧な梱包でした。取り付けもとても簡単で助かりました。また何かの機会に利用したいと思います

5 2019-02-17

シャワー付きがミソ
直営ネットショップでは、ホースとシャワー付きが別々でした。他の大手ネット通販もでした。
写真説明をみてもイマイチ購入にふみきれず、壊れたホースを自宅で使用していましたが、今回こちらの商品を見つけて即購入しました。
ガスの元栓しめて、蛇口閉めて、所用時間10分弱です!!!!信じられない。感謝です。

5 2018-12-25

設置が楽
出湯管だけ買うつもりでしたがシャワーも古くなっていたので、両方購入。
出湯管とシャワーは既に取りつけてあったので、出湯管と湯沸し器本体とつなぐだけ。
おそらくシャワーの取りつけも簡単だと思いますが、少し手間が省けたという感じですね。

5 2018-12-19

すぐの対応に感謝
取り付けも簡単で、なんの道具もいらず文句なしです!

5 2018-12-10

セットで良かった
壊れてしまい部品を取り寄せようと調べたのですが、どこも出湯管とシャワーヘッドが別売りだったのですが、こちらはセットで売ってて送料も高くなく、楽天のポイントも貯まっていたので安く購入出来ました。満足です(^^)

5 2018-10-27

自分でできた
工具とかも全く使わずに一人で取り替えできました。
湯沸かし器自体があとどのくらいもつか分からないけど、無いと半端なく不便だったので3000円は少し高い気もするけど取り替えて良かったです。

5 2018-09-05

超簡単作業で交換
ホースが破損してもエフコテープを巻き修理しながら使っていましたが、シャワー部分も壊れたため新品と交換しました。工具がいるだろうと思っていたのですが樹脂製のナットを手締めすることで交換作業が終了してしまいました。品物には全く問題ないのですが、金曜日に申し込みましたがお店は土日休業のようで月曜日に注文受付のメールが入りました。取り急ぎの方はには向かないネット商店のようです。

5 2018-06-03

注文をして、翌々日に配達されました。直ぐに、交換しました。水漏れも、無くなりました。
もっと、早く交換すれば良かったです。

5 2018-05-23

リピートです
4.5年前同じ出湯管がだめになってお願いしてから2回目の購入です。
水漏れがしてすぐに取り替えたいと思うところに、配送も早くて助かりました。
今回、シャワー口もとり替え時だったのでセットになっていて手間も省けて楽でした。
とても快適になりました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電住宅設備家電用アクセサリー・部品給湯器用アクセサリー