5 2023-12-02

設置して数日がたちましたが、問題なく作動しています。
また期限がきて購入する時は、お願いします。

5 2021-08-30

取付簡単
使用中の物が有効期限切れで誤作動したため購入しました。ガス会社で購入するより安く買えました。取付はガス会社のガス・CO報知器の基盤がそのまま使えたので簡単にできました。検知テストは緊張しましたが、説明書をよく読み込んでしっかり準備して行ったので無事にできました。
これで安心して過ごせます。

5 2021-05-01

迅速な対応で早く到着して助かりました。
商品の製造日が1年と2ヵ月経過していたため、取説通り取付通電後に同梱のガス採取器を使用することになりました。
最初少し心配ではありましたが無事にテスト完了
あと商品説明に製造月日が記載あれば助かります。

4 2018-03-08

直ぐに設置しました
今まで使用していた機器の最新版なので、要領よく設置することが出来ました。家での安全のための機器なので、取り付けが終わって安心出来ました。

4 2018-01-06

安心
ガスの警報機が古くなっていたので購入しました。
前もっていたものと同じ場所にそのまま取り付けられ、壁に穴をあけることもしなくてよかったです

5 2017-11-13

良い商品だと思います。
今まで、地域のガス会社さんに推奨されるまま、ガス漏れ対策をしていました。が、主人の調査結果、こちらでも良いのでは?と。若干、取り付け方法に不安があったのですが、杞憂に終わりました。うちの場合は、大満足です。

• nw51さん
  • nw51さん

4 2017-10-10

警報器
前回購入したのが対応年数がすぎたので
購入です。警報が一回もなく無事にすみ
良かったです。

5 2017-09-06

簡単取り付け
ガス屋のレンタルより購入したほうがいいかと思い注文しました。前の器具が取り付けられていた所に設置したので簡単でした。

5 2017-09-04

商品
商品が速く届きました
期限が迫っていましたので早く届き助かりました
包装・手配の手早さに助かりました
また機会がありましたら利用させていただきます

4 2016-10-05

迅速な対応と丁寧な配送でした。
商品も気に入っています。
体調が悪くレビュー投稿が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

5 2016-09-08

取り付け簡単
ガス会社でレンタルするより、購入したほうが安いかなと思ってこれを探しました。

4 2016-06-15

ガス会社のレンタル品の更新用
ライフパルのレンタル品は期限が来ると、ほぼ購入価額を払っていても回収されてしまうので、今後は独自に調達することにしました。
ただ、これからの5年で何も起こらないようなら、更に低価格、簡易機能品に変更していく予定です。

5 2016-03-31

作動良好でした
ガス会社レンタル機器の5年更新の時期が来たのでこの際購入することにしました。
ガス、温度センサー共問題なく作動しました。
又、検定シールも張り付けられており安心して使用できます。

5 2015-10-26

都市ガスの警報器
添付されていたマニュア通り(設置し、電源を入れるだけでしたが)に設置し、無事使用できました。よそうとおり簡単でした。

4 2015-06-29

co検知なしの安価な品もありましたが、安心のために本品を購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ火災警報器・ガス警報器