パロマ PH-5BV 元止め式 小型湯沸器 【都市...(タウンガス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-23

よかったです!
リンナイかパロマか迷いましたが、リンナイにしました。
取り付け部のスライド機構がもっと可動すると取り付けしやすそう。

4 2013-04-30

安くて、速い!ww
価格も最安値で、満足です!ww
沸騰寸前のお湯も、問題無く
出ます。
グッド!w

• ironwitchさん
  • ironwitchさん

5 2017-10-04

迅速で助かりました。
故障するとありがたみのわかる機器でしたので迅速に届けていただいて感謝です。出湯管の長さを確認し忘れてしまい標準では短かったので後で追加注文することになりそうです。

5 2013-01-14

前に実家の湯沸かし器を頼んで以来、2回めの注文です。
今回も速攻届きました。近所のホームセンターより
4000円は安いです。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器