民芸こけしマグネット 微笑み(スマイル)...(ホームステイのおみやげ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-07-30

ホームステイのお土産に
取りあえず、幾つかの購入の一つに軽くてかさばらなそうなので、
かいました。
商品を直接見ていないので、わかりません。

4 2014-02-05

小さくて、丸こくって可愛いです。マグネットなのでちょっとしたメモをとめるのに便利です

5 2012-07-24

プレゼント用
海外のおみやげとして、購入しました。とてもかわいいです。

5 2012-07-17

プレゼント
ホームスティのお土産として購入しました。とてもかわいいです。

3 2016-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念
可愛いこけしでした。が当方、小物を(もっと小さい)想像してまして、もっと小さいのが4個ぐらい入っていると注文しました。まぁ勝手な思い込みですが残念でした。

3 2015-08-25

こちらのミスで小さなマグネットの6個セットと勘違いしていました。。商品自体は可愛いので、予定通り海外の方へのお土産として使わせていただきます!

3 2015-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外の手土産に
商品自体はとても繊細なつくりで、とてもかわいい物でした。絵柄が6個の写真で掲載されているので、てっきり6個でセットなのだと勘違いしてしまいました。(値段が安すぎると思ったのですが)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット