木製箸5膳セット浮世絵美人 竹【楽ギフ_包...(ホームステイのおみやげ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-03

おみやげ
外国人のお土産に購入しました。なにより軽いし、日本のお土産らしい商品なので喜んでもらえると思います。

4 2014-10-15

修学旅行お土産
出発まであまり日にちがありませんでしたが、迅速に対応してくださって助かりました。お店の方が気を利かせて包装してくださったので実物は見ていませんが、ホームステイ先に喜んでいただいたようです。同じ浮世絵美人の箸セットでカラフルな色使いのものもありましたが、老夫婦のご家庭でしたのでシックなものを選びました。結果的に良かったです。100円均一ショップでも似たような浮世絵の絵柄の箸がありますが、5本色々な美人画を並べると見た目もきれいです。お安くて良い買い物でした。

5 2014-02-19

ギフト用なので包装を開けて見れませんが、手頃な価格でプレゼントが購入できてよかったです。

• th5788さん
  • th5788さん

5 2015-03-24

カナダへのお土産に
滑らない木製が気に入りこちらを選択しました。
自宅でも使えそうなお品です。

5 2015-03-24

喜ばれました。
子供のホームステイのおみやげに
喜ばれたようです。

4 2015-01-30

海外研修旅行でお土産用に購入しました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2014-07-09

一時帰国中の子供のために購入。食料など飛行機の重量制限ギリギリで戻るため、お土産は軽量の物をと思って選びました。商品自体は店舗で確認していたので迷いなくこちらにしました。包装していただける上に注文して翌日には届きとても安心しました。

4 2014-06-12

ホームステイへ行くのでお土産で買いました。喜んでもらえるといいなぁ〜

5 2014-04-04

ファンタスティック
ホームスティ先のホストファミリーへのお土産として娘が持参しましたが、大変喜んでいただき、見た瞬間の第一声がファンタスティックだったそうです。
大変満足しています。
又、お店のスタッフさんの対応も良く、今後も利用させてただきます。

4 2014-01-19

ホームステイ先へお土産にと購入しました。日本風なのが気に入りました。

5 2013-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子のホームステイのお土産の一つとして持たせる為に、こちらのショップで購入しました。
ギフト梱包して頂いた為、現物の確認は出来ませんが、ネットであれこれ探していた時に見つけて 「これ良いな。ステキ!」と直感したので決めました。
ホームステイ先の方が、どんな反応をしてくださるか楽しみです。

5 2012-03-04

購入して良かったです
発送がスムーズでした。
個々の商品が包装紙で丁寧に包んであり、納得のお土産でした。
オーストラリアの方へのお土産でしたが、大変喜んで頂けました。

5 2011-09-02

浮世絵と箸で一石二鳥
日本を代表する浮世絵が描かれていてとてもきれいな箸セットです。

5 2010-03-11

お土産用に
お土産用に購入。
木製とあったんで購入しましたが後から気付きました…タイトル最後に竹って書いてあるのはなんでしょう(笑)
でも商品自体は良いですので喜んで貰える事でしょう。

• eri7793さん
  • eri7793さん

5 2015-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
[受注番号] 211186-20150402-119590503
大変迅速な対応に感謝いたします。来週娘の渡航に入れて行きます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット