2024/01/12
    羽毛布団
    今まで使ってたどの羽毛布団よりも厚みもありフカフカで良い買い物ができました!
    注文日:2023/12/30
    2023/12/07
    ミケルソン72さん
    本日商品届きました。迅速な対応に感謝です。 冬本番に向けて心強い品です。手触りも抜群で今日から使用できるのがすごく楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/13
    カナカナ828さん
    暖かそう
    去年は羽毛の肌掛けを購入して、とても良かったので、今回は同じタイプの羽毛布団を購入してみました。 まだ使用前なので使用感はわかりませんが、今年の冬も快適に過ごせると思います。
    注文日:2023/10/09
    2022/12/15
    Lily?さん
    よい買い物ができました
    札幌在住マンション住まいで、20年以上使っていた羽毛布団からの買い替えです。 結構前から色々調べてましたが、セール期間中もずーっと迷いに迷って 結局「スタッフも買いたい!!」アイコンを決め手にこちらの商品を購入しました。 購入する基準として、ショップの信頼度が最初で、 あとは希望と予算で迷い、予算よりはみ出てしまいましたが 開封した瞬間、「とても良い買い物ができた」と思いました。 よく他ショップで見かける「匂い」についは全くありません…というか 新品で匂いがする商品があることに驚きました。 こちらは開封の瞬間新品の生地の匂いしかなく、 しかもボリュームも想像以上でそのまま使用できる感じでした。 一応軽く乾燥機は掛けましたが。おそらく必要なかったと思います。 とにかくふかふかですごいボリュームで「よい買い物ができた」それにつきます。 しいて言えば、カバー掛け推奨なのになぜダブルの生地が柄物のみなのかが不満で カバーを掛けても透けて見えることが多いので、無地希望だったのですが商品がなかったので残念でした。 羽毛の充填量が1.5kgと1.7kgで迷った際、生地の柄も迷走のひとつでした。 ただ結果的には、ボリュームがすごかったので1.5kgでもよかったかも?と思ってます。 当然ですがこれ1枚で寝れます。 寒がりのくせに1枚で寝たい方にはおすすめですね。 収納ケースは梱包から出す際に持ち手取り付け部分がピリッと裂けましたので 取り出しの際は注意が必要ですね。 プレゼントのカバーはまだ使用してませんが、ありがたかったです。 生地の柄以外はものすごく満足な商品でした。 ※発送もめちゃくちゃ早かった
    注文日:2022/12/10