2023/07/23
    意外と冷やっとしてます
    開封時の臭いが気になりましたが、届いた日に使いたかったので2時間ほど天日干ししたら、夜には気にならない程になりましま。化学繊維のものよりひんやり感はありませんが、想定してたよりもヒヤッと感があり大満足です。洗濯で縮むことや寝ている最中によれることを考えて、クイーンサイズのベッドに対してこちらのファミリーサイズにしました。 子どもたちも気持ちよさそうに寝ています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/11
    good
    シングルベッドを2台並べて使用、繋ぎ目がないので良いです。 中綿も麻なので熱もこもらない感じです。
    注文日:2023/07/06
    2022/05/19
    布団に敷く前にリビングで広げたところ、本来の用途ではないけれどマットとしても足触りが気持ちよかったです。サラサラしているので、これから暑くなるときに気持ちよさそうです。 シングル布団2枚に合うファミリーサイズが気に入りましたが、大きい分、洗濯が大変でした。わりと早く乾きますが、干し場所に困ります‥
    注文日:2022/05/15
    2022/04/21
    とても良い
    乳幼児2人と寝ているため天然素材でなおかつサラッとしたベッドパッとを探していました。 麻特有の匂いがありますが一度洗濯すると気にならなくなりました。 シングルベッド2台をつなげて使用していますがぴったりでした。
    注文日:2022/04/17