割引100円クーポン★特別P5倍★9/21 7:59迄...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,607円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-22

朝起きたら首や肩が痛くなることが多く、自分に合う枕を探しています。今回調整できるということで、首肩フィットと迷いましたが、こちらの低めを購入しました。低めだけど枕の高さは思ったより少し高いかな?と思いましたがとりあえず調整無しで使ってみて1週間。良いです!今のところ起きて首肩が痛いことはありません。このまま調子が良いといいなー。枕カバー付きの分値段が他より高いですが。カバーも欲しかったので満足しています。

4 2020-07-12

いろいろと有り難うございました。
家族4人分の枕をこちらにしてみました。
顔も見えないネットショップではありますが、対応に信頼がみえました。
お高い寝具も検討中です。

5 2020-05-31

枕難民になりかけていましたが、どうにか落ち着きそうです。高さに関しては少しパイプを減らしましたが、これがベストかどうかはもう少し様子をみて調整していくつもりです。寝返りがスムーズに打てるのが嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕