2021/02/14
    寝やすい
    低い方を購入しましたが、もっと低めが好きなので中のパイプを取り出して調整してみました。 良い感じです。お値段以上のお買い物が出来て満足です。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/14
    2021/07/02
    ミーイ2481さん
    寝返りしやすい枕です!
    低めを購入!高さはちょうど良いし、寝返りもしやすいです。肩や首にいいのかが、いまいち実感出来てないです。
    注文日:2021/05/29
    2020/06/20
    今回は、東京西川さんの寝返りアシスト枕を購入しました。枕を変えるだけで翌朝の寝起きがこんなに良くなるとはもっと早く購入すればよかったと思いました。今、一押しの枕です。
    注文日:2020/06/10
    2023/01/07
    昭和の若大将さん
    良いと思います!
    現在パイプ枕を使用中、へたりも有り買い替えを検討。 今回、他の人のレビューを参考に本製品購入を決断。 横向き寝と寝返りを重視し高さ低めを選択、寝心地は良さそうである 当面はオリジナルの高さで使用し、様子を見たいと思います。
    注文日:2023/01/03
    2022/04/26
    ミー3630さん
    高さ調節が少し思ったようにできません。 もう少し使ってみようと思います。 中々気に入った枕は見つかりません。
    注文日:2022/04/08
    2021/10/12
    ぱっちぐんさん
    シンデレラフィット(^O^)だそうです。
    すぐ届いたので昨夜早速使用。夫は合う枕がなかなかなくてこれまで苦労していましたが、今回はシンデレラフィットで速攻熟睡、目覚めもスッキリとのこと。感動していました。調整用の中身(細かいマカロニみたいなパイプ)で、微調整も可能だったので助かりました。商品紹介ページでもおおよその特徴はつかめましたが、届いた商品の箱書きが丁寧でたいへん参考になったのは嬉しい誤算でした。あの箱書きの写真が、HPにもぜひ掲載されるようにとのショップへの期待を込めて、☆マイナス一つ。
    注文日:2021/10/10
    2020/09/21
    Fredy6622さん
    クッションが◎
    似たようなパイプ枕から買い替えたのですが、これはとても良かったです。 横向きで寝るため、枕の中央部分がくぼんで両サイドが盛り上がっていると寝づらいので、なるべくフラットなものをと3タイプの中からこれを選びました。 試すことができないので少々心配でしたが、最初からしっくりきてよく眠れました。 驚いたのはクッション性です。 硬い枕が好みなのですが、中に入っているクッションが効いていて、頭を置いた瞬間ふわっとして気持ちいいです。 高いのが好きなので「高め」を選んでさらに予備のパイプも全部足しました。 へたった時のことを考えると、もっと予備のパイプが欲しいところです。その分☆ー1にしましたが、枕自体の評価は満点です。
    注文日:2020/09/18
    2020/08/20
    もう少し枕の通気性があると思っていたのですが、ちょっと熱がこもります。高さとか固さは気に入りました。パイプ枕がいまいち好みではないので仕方ないかな。パイプ枕が大丈夫な方はいいと思います。
    注文日:2020/06/25