• Fredy6622さん
  • Fredy6622さん

4 2020-09-21

クッションが◎
似たようなパイプ枕から買い替えたのですが、これはとても良かったです。
横向きで寝るため、枕の中央部分がくぼんで両サイドが盛り上がっていると寝づらいので、なるべくフラットなものをと3タイプの中からこれを選びました。
試すことができないので少々心配でしたが、最初からしっくりきてよく眠れました。
驚いたのはクッション性です。
硬い枕が好みなのですが、中に入っているクッションが効いていて、頭を置いた瞬間ふわっとして気持ちいいです。
高いのが好きなので「高め」を選んでさらに予備のパイプも全部足しました。
へたった時のことを考えると、もっと予備のパイプが欲しいところです。その分☆ー1にしましたが、枕自体の評価は満点です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕