特別P5倍★5/11 9:59迄 東京西川×医学博士...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

枕はいろいろと試して失敗していますが、やっと出会えた感じです!
今までタオルを畳んでいる程度の高さが好みなので、低めの方でも8〜9cmあるのがどうなのかチャレンジでしたが、
いざ寝転んでみるとソフトパイプが適度に沈んでジャストフィット!
横向きもゴロゴロしてみましたが快適です。
朝まで枕から頭が落ちることなく快眠でした。
もう少し低くても良いかも?でも調節できるので問題なしですね。

5 2020-05-24

「睡眠博士枕」に惹かれて購入しました。
低い方を購入しましたが、もともと使っていた枕がかなり低めだったため、結構高く感じました。
中のパイプを取り出して調整してみましたが、良い感じです。

• Nymoさん
  • Nymoさん

4 2020-05-17

使いやすかったと。息子がなかなか寝れず、睡眠の安定性を求めて購入しました。今のところ、いいようで、ホッとしてます。前回買ったのがボツにされたので。

5 2020-05-17

良い商品です
不眠気味の息子の為に購入しました。
高さも丁度良く、寝心地も良いようです。
高さを調整できるのも嬉しいです。
また私と娘用にも購入したいと思います。

4 2020-05-14

首の痛みにて購入しましたが、高さ調節で上手くフィットしましたので今のところ問題なく使用させていただいております。

5 2020-05-12

母の日に両親と自分の分を購入しました。
好みの高さに調節でき、とても良く眠れます。
両親も頭が沈まなくて良いと喜んでくれました。

5 2020-05-11

最高です
大満足です!高めを購入
少し高いかなぁ…と思いましたがビーズをほんの少し調整するとピッタリ!!今まで百貨店でオーダー枕を使っていましたが、30代になって寝起きの不調が左半身の痛みが改善せずにいました。こちらをすすめられてビックリ。入眠もスムーズに。左半身の痛みが無く久しぶりに爽快に起きられました。

• zepp-yさん
  • zepp-yさん

4 2020-05-07

なかなか自分に合う枕がなく、肩や首が痛かったので別店舗ですが以前購入して試してみたところなかなか良かったです。
男ですが、薄い方を購入して高さ調整したところ、少し首や肩の痛みが改善したように思います。
今回は母の日ギフトに購入いたしました。

5 2020-05-05

以前もたぶん同じものを使用していたので、今回も調節できるこの枕にしました。調節用のバイプも十分に付いていて、自分で調節できるのがやっぱり一番良いです。

5 2020-04-25

高い方を購入。とても寝やすいです。詰め物がポリエチレンパイプなので清潔だと思います。少し流動性があって頭に馴染みやすい。もう1個買う予定です。

5 2020-03-25

以前の枕は起きると頭が外れていたり、頭痛や肩の痛みがありましたが、枕を変えてからぐっすり眠れるようになりました!

3 2020-05-24

商品の発送の速さ、中に手書きのお手紙が入ってる等とても気持ち良いお買い物ができました。しかし、元々首がつく部分が弱いと言われ、良く寝起きに首に激痛を感じたりします。
この商品はレビューがとても良いことと自分で調整できるので購入しましたが、私にはまだ合う高さにすることができていません…
毎朝首が痛いです。早くすっきり起きられる日が来てほしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕