2020/12/14
    テパパさん
    翌日配送ではなかったのに、翌日に届いて助かりました。 においは多少しますが、あまり気になりません。 到着してすぐに使用開始しました。 お値段よりもフワフワ感があります。 ただ、10年以上前に購入した、三万円以上の羽毛布団よりは、若干物足りない感じはします。 それでも充分温かいし、満足できるコストパフォーマンスです。 唯一、「プレゼント不要」を選択するのを忘れて、不要な物が入っていたことが残念です。 プレゼントなしにして、数百円でも、その分安くしてほしいです。 (その後の感想) その翌日、一日干したら全くにおいはしなくなりました。 全然気になりません。 この価格でこの品質なら充分です。 台湾や中国の羽毛でもっと安いものもありますが、やはり寒冷地で育った羽毛の方がよいと思います。
    注文日:2020/12/12
    2020/11/20
    にゃにゃ77さん
    良いです!
    とても気に入っています。ウチは川の字で寝ていて、子供用に購入。この布団を横にして、子供2人で使っています。 柄も子供にも選んでもらい、お気に入りの布団になっています!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/12