限定P10倍★12/6 7:59迄 2枚まとめ買い 西...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

全てが麻の敷きパット
夏は背中が蒸れないことがとても大事だと思っているので、購入しました。中綿の量もこれくらいの方が洗った時の扱いが楽だと思います。水を含むと重いですから。色合いもどぎつい青ではなくて水色なのもよかったです。裏生地も麻の敷きパットは少ないうえ、お値段がはるので購入するのに躊躇してましたが、見つかってとても嬉しいです。

• ocafeさん
  • ocafeさん

4 2019-06-19

子供達も気に入っています。
子供の頃使っていた麻のシーツが夏にとても寝心地がよく
こちらの商品を購入してみました。
まだ真夏ではないのですが、さらっとしていて気持ち良いです。
麻の質感は、子供の頃使っていたのはもう少し滑らかで柔らかいものでしたが
このお値段で中の綿も麻なので、お値段相応だと感じました。
長持ちすればお得だと思います。
無着色ベージュを購入しましたが、裏側は全色ベージュで裏表使えるので、他のカラーにしてリバーシブルで楽しめば良かったかなと思います。
ベージュの色は写真より少しだけ濃い感じがします。写真の色の方が好きですがこちらも麻らしい色です。
この夏を涼しく過ごせたら嬉しいです。

5 2019-08-18

これいい!
敷きパッドは毎週洗濯するので、夏場はニ○リのNクールとの、洗い替え用に奮発して購入しました。
ひんやりしてサラサラで、素晴らしい寝心地です!
Nクールもひんやりしてますが、サラサラ感はこちらの勝ちです。
もう手放せなくなり、今では、毎週洗っては、乾かして使っています。
もっと早く買えば良かったです!
今度は洗い替え用に、こちらを購入する予定です。

5 2019-07-21

暑がりな父子の為に購入しました。去年までは接触冷感の敷きパッドを使っていましたが クーラーが効いているときはサラサラだけど切れるとベタつくらしく不評だった為 今年は麻にしてみました。最初は硬いかなと思いましたが 寝てみるとひんやりしていて 肌触りはクーラーが効いてなくてもさらっとしてるしとても気持ちがいいです。暑がり父子も気持ちがいいのか風呂上がりにパンツ一枚で寝転がってます。
私の分も買おうかと検討中です。

5 2019-06-30

以前使っていた中が化学繊維の麻敷きパットの買い替えにこちらの無着色とアイボリーを購入してみました。やはり麻はひんやり感があり気持ち良いですね。無着色は写真より濃いめでしたがどちらも気に入りました。以前使っていた物よりきめが細かく肌触りも良く満足です。同じ素材のピローカバーパットがあれば購入したいくらいです。

5 2019-06-06

肌触りよく快眠できる
麻100%と書いてある商品は沢山あるが検索した範囲ではこの商品は中身も裏地も完全に麻100%となっていて貴重なめっけものをした感じがします。しかも麻のなかでもきめの細かいリネンの肌触りが大変心地よく快適に熟睡できる。二枚組でこの価格ならよい買い物ができました。暑い夏に夜になるのが楽しみです。

• Heroes2000さん
  • Heroes2000さん

5 2019-09-24

大変満足
丈夫 さらりと快適 年中使えそう また買うと思う

5 2019-07-28

サラサラでいい寝心地です。
無類の暑がりで、暑さが大の苦手です。化繊の清涼シーツも暑くてスッキリせず、探し求めて・・・。
お値段は張るけど、ベタベタしないでさらさら気持ち良いです。
猛暑のこれからに期待大です。

5 2019-07-08

気にいりました!
色はアイボリーです。しっかりした作りで厚みも程よくきれいな色でした。
お値段はしますが、いろいろ調べてから購入しましたのでこのお値段で納得です。
まだ、寝苦しい夜になっていないのでわかりませんが、寝心地が楽しみです。