2023/12/15
    はっとん9311さん
    10年以上首の痛みに悩んでました。 マッサージやカイロプラクティック、ブロック注射など試しましたが数日で復活 高めで固めの枕だなと感じましたが、次起きて1日目から首痛激減!!! 感動しました
    注文日:2023/11/26
    2023/02/12
    ALIOさん
    なかなかいいです
    もともと高めの枕が好きなので高めを注文しました 枕が届いた当日に肩と首を痛めてしまって、 普段なら高めが好きなので調整なしの状態でもよかったと思うのですが、痛めた首が、少しの角度で激痛だったので3カ所全部からひとつかみずつ抜いてみるといい感じになりました。 パイプ枕なので固めですが、 ソフトパイプなのでカチカチでもなく、 カチカチなパイプ枕もそこそこ好きな私にはちょうどいい使用感です。 私の枕選びの基準がまず、洗えるかどうかなので、今までなかなかいい枕に出会えてなかったのですが、今回はあたりかなと思っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2021/07/14
    yyytkhさん
    横寝の方にオススメ!!
    なかなか合う枕に巡り会えず、起きる度に首の痛みや肩の痛みに悩まされていました。基本横寝が多いので、こちらの商品名に惹かれて購入。高めを注文し、更に付いていた補充用のチューブも全て入れて高くしました! 結果、首の痛みを全く感じずに起床!感動しました! 息子の分も注文したのですが、息子は中のチューブのカサカサ音が気になると言っていました。私は全く気にならず、とても快適に寝られています(^^)横寝多めで起きた時の首の痛みに悩まれてる方にぜひオススメしたいです(^^)/
    注文日:2021/07/05
    2020/10/19
    がじゅまるんREDさん
    どんな枕がいいかいろいろ検索しましたが、横向き寝にも対応している こちらを選びました。 初めて枕に頭を載せた日、子供の寝かしつけで5時間くらい寝入ってしまいビックリ。 首と頭にフィットした様で、仰向けでグッスリ寝ていました。 横向き寝には、すごく良い!とは思いませんが、ほどほど。 仰向けのほうがフィットして良い感じです。 私にはピッタリ合いました。 1週間位使いましたが少し中身のストローが移動したのか馴染んだのかな? 初日のような感動が薄れたので、 一緒についてきた追加用のストローをちょっと入れてみようかと思います。
    注文日:2020/10/09