西川 健康敷きふとん関連 シングル 人気の...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• crsboxさん
  • crsboxさん

4 2020-08-12

子供用に購入。大変使いやすく、よく眠れてるようです。大人が踏むとあまり反発力は感じませんが、子供ならちょうど良いかも。

• norimakoさん
  • norimakoさん

4 2020-06-26

サイズが少し大きくてしっくりきてなきのですが、
洗ってもすぐに乾くのでこの夏はフル活用しようと思います。

5 2020-05-02

まだ、使用はしていませんが
綺麗な色で満足です。

4 2020-09-17

洗い替えに!
シーツの洗い替えに使っていたものが破けたので購入しました
まだ使ってませんが、イメージ通りの色味でした。

• びっぐさん
  • びっぐさん

5 2020-09-12

睡眠中はやはり汗をかくのでひっすですね。肌触りも問題なしです。

5 2020-09-11

セミダブルサイズも同時購入したので本当はペールグレーが欲しかったのですがダルグレーを購入しました。質感はシャリシャリし過ぎず気持ちいいサラサラ感です。
サイズが少し大きいのかシワが寄りますが着脱はしやすくて乾きやすいので洗い替え用にもう一枚検討中。

4 2020-07-18

ホワイトパール購入
但し書きにもあるように純白ではなく、淡いピンクベージュのような色味でした。
西川エアーSIに使用。若干大きいのかシワが寄りますが、外れたりはしないです。
生地感はサラサラで気持ち良いです。

5 2020-05-14

色が画面ではよくわからなかったのですが、まあまあ満足です。

4 2020-05-05

初めて購入
注文したらすぐ届きました。
品物も良くまた利用したいです。

5 2019-11-21

柔らかい
綿100%のシーツを探していました。Airの敷マットに使う予定です。ライラックは薄めの落ち着いた色で、よかったです。

5 2019-04-18

良かった!
ビセイと一緒に買いました!
元々シートはついてくるのですが洗い替え出来るように買いました。良かったです!

5 2019-09-21

また色違いを購入したい
日本製でリーズナブルな価格なので購入(インディゴグレー)してみました。インディゴグレーはシーツの写真がなく、小さな色見本の中から選んだので、好みの色が届くか少し心配でしたが、思い通りの色だったので大満足です。作りもしっかりしています。
カラーのバリエーションが豊富なので、季節が変わったら他のカラーも楽しもうかと思っています。

5 2019-07-22

とても肌触りがよくていいお品でした!
ミントブルーにしましたが、爽やかな色で気に入りました。

5 2019-04-27

他社の健康マットを使っています。お店ではぴったりサイズのカバーがなく、ベッド用を使用していました。すると、ゆとりがありすぎて、シワがたくさんできイライラ。こちらを購入してから、スッキリしました。
濃い色のシーツが好みですが、髪の毛やクズがついていても分かりにくいのが難点。この商品はアースカラーで色も良いです。

5 2019-04-27

二段ベッドのマットレスと敷きパッドのカバーとしてグレージュを購入。手持ちの枕カバーと布団カバーにも合わせやすい色合いで生地もしっかりしていて良いと思います。洗い替えも購入するつもりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷布団カバー