2020/10/12
    注文の翌日届きました。 SSサイズのマットレスに合う羽毛布団を探していましたがなかなかなく、こちらはジュニア用ですが大人でも全く問題なく使用出来ます。 羽毛もしっかりしてて真冬も暖かそうです。 クーポンやカバーのおまけも購入の決めてになりました。 どうもありがとうございました!
    注文日:2020/10/10
    2018/12/22
    masakihamasuさん
    安心の日本製
    以前同じメーカーの毛布を買ったことがあり、品質が良かったので、迷わず購入しました。妻のプレゼント用に買ったのですが、気に入ったようです。ベッドから落ちないように、小さめのを探していたので、ちょうど良かったです。
    注文日:2018/12/19
    2021/01/16
    暁美にゃんさん
    あったかいです🎵
    昨夜から使用しています。やはり、すごく温かくて汗が出たのには驚きでした🎵 🌟5つにしたかったんですが、ごめんなさい 障害者ゆえ、温かさの基のフックラが厚すぎて扱いが大変なんです💦 身体が小柄なのでJrに買い替えました。 早く慣れて快眠したいと思います🌺 ありがとうございました💕
    注文日:2021/01/06
    2020/12/04
    rarikuma.pqpqさん
    初めての羽毛布団
    身長155cmで、大人用のシングルよりジュニア用の方が扱いやすいのでは?ということで敷布団をジュニア用に変えたことから、掛け布団もジュニア用を探していまして、こちらを購入しました。 初めての羽毛布団でしたが、他製品の羽毛布団のレビューで時々見かけるような羽毛独特の臭いというのは、気になりませんでした。 また、圧縮せずに届いたので、ふわふわですぐに使えて良かったです。 何日かこの布団で寝ましたが、あったかいです。
    注文日:2020/11/26
    2021/11/22
    うさぐりさん
    楽天マラソンを待って購入しようと思いましたが、欲しいカラーが完売してしまい問い合わせたところ、在庫ありの色もあまり数が残っていないとのことで急いで購入しました。 欲しい色は買えませんでしたが、カバーをすれば関係ないですし、とても暖かく子どもには丁度いい大きさでした。 発送も早く大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/10/28
    2021/10/21
    ジュニア用ですが、大人でも使えそうなしっかりした品物です。 長く丁寧に使いたいです。 カバーもコットンで安心して使えます。
    注文日:2021/10/19
    2020/12/14
    以前もこちらで肌掛け羽毛布団を購入し、さすがにそれでは寒くなってきたので、今回冬用にと購入しました。すごくボリュームがあってふわふわで暖かそうです。以前購入した肌掛け羽毛布団は、独特な羽毛の匂いがしばらく取れなくて困りましたが、今回は匂いは感じなかったです。カバーもついていてよかったです。
    注文日:2020/12/11