2枚まとめ買い タオルケット シングル 今治...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • 肌触り・色がいい
  • リピ買いです。前回6色購入しましたが、どの色も美しく優しく上品な色で、肌触りもとてもよく安眠できます。大きさもたっぷりあるので、夏のクイーンサイズ敷き用に使っています。使用前にまず洗濯をお勧めします。1回目の洗濯では結構毛羽が落ちますが、2回目からはほとんど出ず、色・肌ざわりとも良い状態のままでした。 ・・・(続きを読む
  • ハイブリッドデュオさん
  • 3 2020-01-03
  • 色見本の画像が実物とはかなり違うと感じました。モスグリーンを購入しましたが、ウィスパーグリーンに近い色で・・・。色違いかと思い問い合わせをしたほどで、グリーンが強めの物をを期待していたので残念でした。色も大事な選択肢の方は、一度問い合わせをされてから購入した方が後悔がないかと思います。色以外のタオルの質には満足おります。 ・・・(続きを読む
  • abey2002さん

5 2019-10-17

ふんわり
ネイビーとシェルピンクを購入しました。厚手で長く使えそうなのがいいです。
柄がないタオルケットが欲しかったので、良かったです。

5 2019-08-06

肌触り・色がいい

5 2019-07-10

さらさらふかふか
初めてこちらで購入しました。少し種類の説明が(画像で余計に)わかりづらかったけれど、色指定の欄で納得。アイスブルーとウィスパーグリーンを購入。グリーンと言いつつ開梱時にはこちらがブルーか?と見まごう色調ながら、広げてみたら上品なグリーン。厚ぼったくなく、手触りなめらか。豊富な色、申し分のない大きさと質。自分用に、リピ買い検討中です。

5 2020-01-22

満足しています
厚み、お色共にとても満足しています。
柄物ではなく落ち着いたお色のタオルケットを探していました。
また追加で購入する予定です。

• なえ1111さん
  • なえ1111さん

4 2020-01-15

タオルケット
肌掛け羽毛布団 アクリル毛布に続いてタオルケットを購入しました。タオルケットの色がとても綺麗で「良かったぁ」と思いました。もう少し厚地なら尚良かったのですが。
やはり西川の商品は間違いないと改めて思いました。

4 2019-12-12

夫と息子に。
ガーゼケットを使っていましたが、寝相のせいか短期間で破ってしまうので切り替えました。
さらさらして気持ちよさそうです。

• aa9619さん
  • aa9619さん

5 2019-09-02

ちょうどいい!
注文してから手元に届くのがとても早かった。
タオルケットの色味も理想通り。
厚みも厚すぎず薄すぎす、扱いやすい商品でした。
家族分購入したのですがみんな喜んでくれました。

5 2019-09-02

肌触りが良い
ティムグレイを購入。暗めのグレーなので地味ですが、思っていた通りで大変満足です。包装がすごい丁寧で、お手入れの仕方等の説明書が入っていました。肌触りも良いし大満足です。

5 2019-08-14

気持ちいい
ネイビーとベージュを購入しました。使用前に一度洗濯。柔軟剤は入れない方が良いとの事だったので無しで。肌ざわりよく気持ちいいです。よい買い物が出来たと思います。

5 2019-08-09

良い
子供達2人に購入。
欲しかったカラーは、在庫切れでありませんでしたが、肌ざわりは、気持ち良いです

• H773さん
  • H773さん

4 2019-06-15

カラーの種類も豊富で肌触りも良くよい商品だと思います。

5 2019-06-12

厚すぎず薄すぎず、肌にまとわりつく感じもなく大変満足です。来客用に何枚か色違いで購入したいです。

5 2019-06-08

おしゃれな色
シェルピンクとマストブルーを購入。シェルピンクは5歳の娘用。かなり淡いピンクで主張しすぎず、希望通り優しい感じの部屋になりました。マストブルーは主人用。おしゃれな配色とデザインで気に入ってます。

5 2019-06-02

インディゴブルーとスモークグレイを購入しました!無地で寝具を邪魔しないし、ふかふかでこれからの夏の熱帯夜によく寝れそうです。

4 2019-05-19

迅速な対応ありがとうございました。
これからの時期に使用するには厚みもちょうどいいです。
クリアファイルに使用時のポイントが書かれているものが入っており、お手入れする際に助かります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット