限定P10倍★2枚まとめ買い 西川 敷きパッド...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • 良いものでした。
  • ベッド使用ですが、地厚なので 捲れる事無く良いです。又真夏に購入しましたが、今年の暑い夜 毛足の短いパイル感がしっかりしており、肌触りは柔らかく無いのですが、それが返って気持ち良く、すごせました。しっかり感があるので現在11月に入っても気持ち良く使っています。 ・・・(続きを読む
  • スティング母さん
  • 3 2018-10-02
  • 裏地が数年前と変わりガッカリ
  • 数年前購入して、表地はぽこぽこ気持ちよく裏地は滑らない素材で、非常に使いやすいのでこの度高齢の両親にプレゼントするため購入しました。表地は以前と変わらないんですが、裏地がツルツル滑る素材に変わっていてがっかりです。滑ってずれるとベッドからの転落の危険や寝心地の悪さが生じると思います。今後ますます高齢化社会になり、快適な寝具の需要が高まっております。是非とも以前の滑らない素材に戻 ・・・(続きを読む
  • そいち1106さん

5 2018-11-11

良いものでした。

4 2019-10-17

パイルの毛足が短いので、肌に当たると少し硬く感じますが、
暑い夏場にはちょうどよいと思います。
乾きがとてもよく、洗濯回数の多くなる夏場には助かります。
また、四隅のゴムがしっかりしているのでズレることもありません。

5 2019-09-17

安物の敷きパッドはズレたりよれたりしてストレスでしたが、こちらはそのようなことはなく快適です。
長く使えそうで満足です。

5 2019-06-08

単品を2枚購入しようとしていたところ、こちらの2枚セットを見つけたので、かなりお得感がありました。さらにクーポンも使えました。2枚セットですが、一枚ずつ色が選べるのが良かったです。
パイルがとても気持ちがよいです。ほどよい厚みでペラペラではなく、四隅のゴムがかなりしっかりしているのでマットレスから外れることもありません。

5 2019-10-02

化繊など入った物が肌に合わず綿100を探してました、いいです!さらっとしているし汗ばむ夏もこれで大丈夫でした。冬もヒヤッとする感じもなくいいです。

5 2019-09-26

リピートしました
以前購入し、厚すぎず薄すぎずなところが気に入って洗い替えにリピートしました。
半年以上使用してもゴムが伸びること無く綺麗なままです。
洗濯後もすぐに乾くので助かります。

5 2019-07-06

とても気持ち良いです。買って良かったです。

5 2019-05-28

サラサラとしていてとても気持ちいいです。
色の展開がもう少し幅があると、なお嬉しいです。
211185-20190425-00548822

• maymay777さん
  • maymay777さん

5 2019-05-21

気持ちいい
春夏用の洗い替えに、リピート購入です!パイル地が気持ちよく、程よい厚みもあるので、これからの季節、汗も吸ってくれそうです。

5 2019-05-14

肌触りもよく、家族で愛用しています。
子供がとても汗かきなので頻繁に洗濯をするのですが乾きが早く助かります。
以前使っていた安物より滑りにくいです。
もう一枚購入検討しています。

5 2019-05-12

肌触りもよく
連休中にもかかわらず
すぐに対応、発送頂きました。
商品も肌触りもよく寝心地も
いいです。また購入したいです。

5 2019-04-28

ここ最近寝苦しくなってきたので、夏用で綿100%の敷きパッドを探していたので、こちらで購入しました。子供が、気持ち〜!っとすごく気にいってくれてます。

5 2019-04-20

ベッドで使用します。肌触り良くサラッとしているので気持ち良く寝れました。「2枚まとめ買い」なのでお得感あります。

4 2019-04-15

娘が使う為に購入しました。
2枚まとめ買いだと安くて大変助かりました。

5 2019-03-31

思った通り
さらっとしていてこれからの季節に使い勝手がよさそうでした。縫製もしっかりしています。さすが西川ブランドという感じでした。配送も早くて助かりました。