マラソン限定!全品P5倍★2枚まとめ買い 西...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 喜穂さん
  • 喜穂さん

5 2018-08-09

とてもよかったです。
綿100%欲しくて、でも以前はとても重たくて・・・。
こちらは、洗っても軽いし、肌触りも抜群でした。
この品質でこの価格は最高です。

• nodo0434さん
  • nodo0434さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-11

中わたも綿100%何気に発見!
ずっと以前に裏表地と中わた100%を購入したきりで、販売しているところはなく...何年も探しては諦め気味でした。今回何気に発見!信じられないほど嬉しかった!!
どうして何でも化繊になってしまうんでしょうね。
冬は温かく、夏は涼しいんですよっ!とりあえず1枚だけ必要だったのですが、2枚セットを購入。
これからも中わた100%綿を販売し続けて欲しいです。
心配だから、あと2枚セットを買っておこうかナ。。

4 2019-05-09

気持ちがいい(^^)
サラッとしていて気持ちがいいです。ジメジメするこれからの季節にいいですね。発送も早くて
荷物の中に布団の情報も
入れてくれました。
ピンクを2枚購入しましたが、ベージュと注文間違えたかと思うぐらいピンクではなかった事がとても残念です。

5 2019-04-02

中綿まで綿100のものが欲しくてこちらにしました。
両面使えるので、便利です。
乾きも早く、半日で乾くので、洗いがえがなくてもなんとかなってます。
半年近く使ってますが、ほつれてきたりもしてないので、耐久性あると思います。
ただ、もう少し横幅が長いと、寝てるときにずれても気にならないので嬉しいかなぁと思いました。

5 2019-03-27

中綿も綿100%
中綿も綿100%というところにひかれ再購入です。
冬でも化繊では蒸れることもあり、今冬は好んで
こちらを選んで使用していました。
初めは「薄いかな?」と思いましたが、
冬でも乾きやすく結果オーライでした。

• JILL1980さん
  • JILL1980さん

5 2018-11-13

価格以上!
はじめは敷きパッドにこの値段は高いかなぁと思いましたが、使ってみて納得、とてもリーズナブルです。
まず、表裏両方使えること。ゴムも両面使えるように付けられています。
肌触りも抜群で、まだ敷き毛布を使うには暑い今の季節にも適度な保温力で快適に使えます。

5 2018-09-21

肌の弱くて暑がりの家族にパイル地でもガーゼでもない、目の細かい綿100%のものを探していてました。肌触りもよく本人も気に入ったようです。両面使えるし、長く使えるといいなあ。

• nico_pyonさん
  • nico_pyonさん

5 2018-08-09

いいものは良い
やすくて、しっかりしてる。肌触りもよく、やっぱり綿だよなーと実感。真夏にも不快感なく使用してます。

4 2018-04-19

中綿まで綿100%の商品は、以前別の商品を購入したことがありますが、肌触りはそちらの方が良かったです。ですが、その商品は重く、洗濯すると乾くまで時間のかかる商品だったので、こちらは薄手で乾きやすいのでその点はいいです。

5 2018-06-14

すべて綿
親子で肌が弱く、すべて綿100パーセントの素材を探してこちらにたどり着きました。
以前、他店で同じようなオーガニックコットンのものを購入していましたが、ガーゼ?が裂けて中のわたが出てしまい、それ以降は綿のタオルケットを敷いて寝ていましたが、それもパイルの糸が無数に出てきたりと、やはり敷くには向かず……今回思いきってこちらを購入してみました。
冬でも乾くのが早そうな感じです。寝心地も良く、安眠できています。
布団用掃除機をかけてもストレスがありませんでした。
私のような、アトピー体質の敏感肌の方には中わたも綿100パーセントのものをオススメします。

5 2017-10-08

満足です
購入から数ヶ月。洗濯も、天日干しも何度も行なっていますが、全く問題ありません。他社製品はゴム紐のヨレや、生地の縮みなど気になりましたが、この商品はそういう問題がないのでオススメできます。
乳児がいるので綿100%でできるだけリーズナブル、しかも信頼できるメーカーのものを探してたどり着きました。寝汗にヨダレに、気になることが多いですが、洗濯してもすぐに乾くので助かります。
夏の夜、以前に使っていた他社製品では、寝汗で蒸れて寝心地が悪いため子どもが毎夜何度も起きていました。しかしこちらに変えてからはそれが無くなったので良い商品なのだなと思っています。

4 2018-07-08

グリーン
自分用に買いました。色味も落ち着いていて部屋に馴染む感じが気に入りました!良さそうです。

5 2018-07-03

リピーターです
いつも敷パッドはこちらで購入しています。
年中使えて、何度洗っても毛玉がつかないので、寝ていて気持ちがいいです!

4 2018-06-26

リピート!
乾きも早いし、しっかりとしているので別の色も購入予定です!
カラーバリエーションがもう少しあったら嬉しいです!

5 2018-06-24

サラッとしている
少し薄手かなと思いましたが子供の汗もしっかり吸収してくれます。サラッとしていて乾きも早いので重宝しています。