増税前500円引クーポン★2枚まとめ買い 羽...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • 夫婦で満足
  • これまで昔ながらの真綿布団を使っていたのですが、重くて干すのもしまうのも汗だくでした。こちらを見つけて、思い切って夫婦の分を購入して正解!軽くて暖かく、季節の変わり目の気温が不安定な時期は大活躍です。肌に当たる側は綿なのでやさしい心地です。汚れるといやなのでカバーは付けていますが…自宅で丸洗いでき、専用ネットや収納袋も付いてきてとても良いです。子どものぶんも追加購入しようと思い ・・・(続きを読む
  • ぼう1788さん
  • 3 2017-06-14
  • 臭いがきになります
  • 羽毛の臭いがやはりきになります。洗ったらさらに濡れてある間臭いがきつく、乾いた後もまだ臭いがきになります。温かさや軽さは問題なく満足していますが、1日も早く臭いがとれることを願いながらつかっています。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

夫婦で満足
子どものぶんも追加購入しようと思います。

• toko姫さん
  • toko姫さん

5 2019-08-13

期待通り!
夏用のものが欲しく薄さがぴったりで、使ってみたらクーラー使って寝る夜にはちょうどいいあたたかさ!裏地がガーゼというのも肌触りよく、お洗濯ができるのも最高!購入して正解の商品でした。

4 2019-07-06

ベージュとサックスを購入したが、どちらも淡い色合いで気に入りました。肌触りも良かったのですが
匂いがマイナス点でした。

• hijin0109さん
  • hijin0109さん

5 2019-05-31

久しぶりの買換え
夏用の羽毛肌掛けはカバーで隠してましたが、だいぶお古になっていたので買換えました。軽くて肌触りがとても良いです。2枚まとめ買いでお得でした。

5 2019-05-24

肌触りがとても良く、知り合いにも薦めます。

5 2019-05-16

寝具。
うちの寝具は全部このお店!
最高です。
間違いございません。
いつもありがとうございます😊

5 2019-05-03

娘夫婦に購入しました。大変気持ちよく使っているようです。こちらにしてよかったです。

5 2019-05-02

春夏の掛け布団がしっくりこず、こちらを購入させてもらいました。もっと早く購入していればよかったと思うくらい満足です♪軽くてちょうどいい暖かさで、朝の目覚めが気持ちよくなりました。

• HANABIdesさん
  • HANABIdesさん

5 2018-09-19

臭いはかなりありましたが、半日干すとだいぶましになりました。肌触りもよく通気性も良い感じです

5 2018-09-18

最初の印象は、薄い!でしたが、使ってみたら、肌につかず離れずのところで、朝方にほわっと暖かく気持ちよく眠れます。ついつい寝坊してしまいます。

5 2018-09-07

薄さもちょうどよく毎日快適に眠りにつけます。今年は猛暑でエアコンをつけて寝ていたので、冷え防止に役立ちました。やはりタオルケットなどでは寒いので購入してよかったなと思いました。大きめの洗濯ネットもプレゼントに付いていたので活躍しています。丁寧なお店だと感じたので、また別のものを検討しています。

5 2018-05-01

よい品物でした!
春から夏にかけて、秋から冬にかけて、薄手の掛け布団を探していて、この商品に出会いました。さきほど到着しました。この価格の割に、たいへん軽いこと、縫製がとてもしっかりしていること、裏ガーゼのおかげで想像していた以上に肌触りがよかったことなどで、たいへん満足しております。自宅で丸洗いもオッケーとのことで、同封されていた取り扱い方を参考にして、使わせていただきます。たいへんよい品物でした。

4 2018-04-27

ちょうどいい
羽毛布団では暑いけど綿肌掛け布団では足りない今の季節に急にお客様が来られる事になり
ダウンケットを注文しました。早い対応で翌日には届きました。
匂いを心配していましたが気になりませんでした。内側がガーゼになっておりそのまま使えますとの商品説明でしたが外側がポリの為、シャカシャカ音がするのが気になりカバーをかけて解決しました。洗濯もできるので清潔に使えて有難いです。

4 2018-08-05

気持ちいいです
今年はクーラー無しでは寝られず、でも明け方には体が冷えてしまうので、こちらを購入しました。とても軽くて体も冷えずに朝まで眠れるので、購入して良かったです。

5 2018-07-10

楽しみ
子供の帰省時用に購入。まだ、使ってませんが西川ですし安心しています。使うのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団