西川リビング 枕 40×60cm ホテル 枕『HOTE...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-14
  • ふかふか・もっちり・高め
  • ゴロ寝に使う綿のクッションのように、柔らかくて薄めの枕が理想です。こちらの枕は、ふかふか・もっちりで、まさに理想的!なのですが、他の方の口コミにもあるように、高さがやっぱり少し高いです。真ん中じゃなければ少し低くなるので、ずらして使うことにしました。夫用にも購入しましたが、朝までぐっすり寝られたと、気に入ったようです。女性用に、もう少し低めのものがあると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-15
  • 肩がこります
  • ふわふわで値段よりよい印象でしたが、わたしには合わないようで肩が凝ってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • AkuMariaさん

5 2020-09-16

洗える枕を探して行き着きました。寝心地もよくて満足です!

5 2020-09-15

洗濯できるって気持ちイイ
洗える枕を探していて、巡りあいました。
お手頃価格と、物は試しに購入しましたが、とても満足しています。
とてもボリュームがあり大きいので、枕だけでなく、ベッドで本を読む時など、いろんな体勢になるのでクッションとして使っています。
私のミスで、一度お電話があったのですが、お店の方の対応も大変気持ちの良かったです。
梱包も丁寧で、良い買物ができました。

5 2020-06-08

ちょうどいい
2回目の合計4個購入。ふわふわで気持ちいい。適度に沈む。高品質でリーズナブル

4 2020-04-14

ふかふか・もっちり・高め

5 2021-01-25

ふわふわ
ホテルで使用してから欲しくて探してました。お気に入りの枕です!

• はり0559さん
  • はり0559さん

5 2020-11-11

今使っている枕が合わなくなり、ホテル使用枕に惹かれて購入してみました。
頭にピッタリで使用初日からぐっすり眠れました。
家族の為にも購入予定です。

5 2020-10-11

ふっかふかでとても気に入りました!ぐっすり寝れました。

• kuro3298さん
  • kuro3298さん

4 2020-08-24

やわらかめ
寝心地はいいです。安価なので耐久性によってはリピしたいです。

5 2020-07-25

ボリュームたっぷりでふんわりしてて気持ちいいです!
優しく包まれてる感じです。
子供も気に入ってました!

5 2020-07-23

本日商品届きました。敏速な対応・商品の品質・価格・梱包コメント等大変満足です。昨年末別の店で購入した枕がカビが生えきちんとした対応をしてもらえず不快な思いをしていました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

5 2020-06-13

リピです!
今まで使った枕の中で1番良く眠れます(o^^o)
ちょっと高めの枕が好きな人に合うのかな?
ふっくらで、沈みすぎず、ちょうどいいです!

4 2020-05-18

使用して10日目ですが、適度な硬さ、高さで快適に睡眠が出来ている感じがします。

4 2020-05-12

枕はこれまで高い物から安い物まで、いくつも購入したのですが、なかなか合いませんでした。
今回も、最初は良いと思ったのですが、少し違うようです。

5 2020-04-10

このお値段なのに、しっかりした商品でした

5 2019-08-26

追加購入です
少し前にこちらを一つ購入し気に入ったので、ベッドに複数置けるよう追加で購入しました。前後2つずつ並べて置いていますが、背中〜頭にかけてふんわり包み込まれてとても寝心地がいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕