羽毛限定2500円引クーポン★羽毛布団 シン...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

暖かい
軽くて暖かい布団を探していました。
冬用の羽毛布団は、良いものでもやはり重く感じてしまい、軽いものでも暖かく使用したくて合い掛けのマザーグースを選びました。
安心の東京西川さんで、匂いもなく本当に軽くて、自分の体温でどんどん温まる感じが最高です。買ってよかったです。

5 2018-01-15

お店の方の親切に感謝です
父の傘寿にと、西川ブランドの羽毛布団を注文しました。熨斗に、送り主の主人の名前を書くところを父の名前を記入して申し込んでしまい、発送直前でわざわざ確認のお電話を頂き、また、商品について相談したところ、注文した合わせ羽毛布団よりも冬には違う商品がありますと、説明頂き、同じ値段くらいの暖かい羽毛布団を手配していただきました。楽天さんへの手間のかかる注文し直しも全てして頂いて、大雪の影響で1日ずれて手元に届きましたが、にちは大変喜んでくれました。本当にいい傘寿のお祝いが出来ました。海外に駐在している主人からプレゼントしてもらったと、母も一緒に喜んでくれました。品も軽くて暖かくて、特別プレゼントのシーツや、ピローケースも大変嬉しく思います。有難うございました!

5 2017-12-16

手持ちの羽毛布団が重く感じ、たまに暑すぎる事もあるので、合い掛けを購入しました。
軽さは期待以上で、薄いのに温かいです。
家族の分も購入しようと思います。
発送も迅速で良かったです。

5 2017-04-14

気に入りました。
とても軽くてきれいで大満足です。これから季節の変わり目に活躍してくれそうで楽しみです。

3 2017-11-11

シングルの羽毛合掛け
暑がりの母親用にシングルの合掛け羽毛布団を購入しました。
第一印象は薄いです。
空気を入れ布団カバーに入れて丸めると結構ふかふか!(11月でもまだ暑いので今は丸めて背中の方に置いています。)
ベットから布団がずり落ちるのを心配しているのでもう少し小さ目の布団を購入しようか検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団