限定P10倍★西川 敷きパッド セミダブル 夏...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkt2030さん
  • kkt2030さん

5 2018-08-03

購入して良かった
やはり、天然素材が良いです。
冷んやり敷きパッドを使用していたが、時間が経つと、背中が暑くなり、寝苦しかった。
なので、天然素材にこだわった。
正解でした。
暑さを感じないで、朝を迎えました。

5 2018-08-01

熱がこもらない
今まで表が麻で中綿がポリエステルのパッドを使っていましたが、こちらの綿100%を使いはじめてからは、熱がこもる感じが無くなって寝苦しさが無くなりました。

4 2017-06-16

注文受付番号 :20170612-0800817365
シングルとセミダブル用を注文し両方使用しました。まだ寝苦しいわけではありませんが、とても寝やすかったです。綿100%だとこんなに気持ちよく寝られるとは驚きです。ただ画像を参考にアイボリーを選びましたが(白よりアイボリー)実物は黄色よりのアイボリーでした。白よりを希望していましたので残念。

1 2018-09-02

冷えすぎて
肌触りが良くすぐに快眠できたのですが、冷えすぎて腰を痛めました。
残念です。

1 2018-08-31

小さい…
セミダブルを注文しました。
本日洗ってセットしてみたところ、横幅が足りない…隣のベッドとの境に合わせると、反対がめっちゃ幅足りず大変見苦しい感じになりました。
洗ってしまったので今回は諦めます…リピないです。

3 2018-08-15

赤ちゃんとママのために買いました。いっぱい汗をかく赤ちゃんなので綿素材がいぃと思って。でも、短かった。

3 2017-08-05

綿なので
綿なので買いました。洗ったらちょっと縮んだのは残念でしたがあとは快適です。