限定P10倍★11/26 7:59迄 西川 敷きパッド ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pattern artさん
  • pattern artさん

4 2019-11-05

しっかりしている
ダブルとシングルを並べて使用しています。安価なものは薄くてふにゃふにゃしていてずれやすいですが、これは生地がしっかりしていて2台の隙間もできません。綿のタオル地もさわやかで心地よいです。1度洗濯しましたが、生地の張りは変わりませんでした。あとは頻繁な洗濯に耐えられるかどうかですが、、、
送料が高いのが少し残念なところです

4 2019-10-01

満足です
主人と子供3人で一緒に寝るため、セミダブルを2つくっつけたので
このサイズの敷パットが欲しくて購入しました。
使用前に1度、家の洗濯機で洗濯をしたら生地が出てきましたが
コロコロでとって使用しました。
生地自体が薄くなった感じではないので、タオル地にはよくある事だと思います。
その後、何度か洗濯をしていますが問題ないです。
なかなかこのサイズのパットが売ってないので、ありがたいです。

5 2019-06-16

セミダブル二台分の大きさの敷きパッドを探していました。大きさはピッタリ!厚いマットレスでもしっかりゴムがとまります。肌触りも良く、さすが西川製です。

5 2018-09-21

気持ちいいです
タオル地が気持ちいいです!
安いパッドで寝苦しかったのですが、とっても快適に眠れるようになりました。
肌触りがいいです〜

4 2017-06-04

気持ち良い生地
セミダブルをくっつけて使用するために購入。
大きさ、生地の質感はぴったり。色味がもう少し白色に近いと嬉しかったです。アイボリーというより、クリーム色かな。

5 2017-05-28

白のファミリーサイズがあまりなく困っていたので見つけた時はとても嬉しかったです!冬バージョンも楽しみにしています!