マラソン限定!全品P5倍★西川 敷きパッド ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

思ってたサイズで 寝心地いいです。店頭でわなかなか綿素材の物が少なく ボックスシーツも購入したいと思っています

• 山百117さん
  • 山百117さん

5 2019-06-08

気持ちいい‼
土日に関係なく当日出荷されたので、翌日には届きました。早速セットして使用しましたが、肌さわりよくぐっすり眠れました。大変気に入ったので洗濯時の替え用にもう一つ購入しました。西川さんのお店だったので安心していましたが、期待以上です。ありがとうございました。

5 2019-05-17

肌触りがいい
前回購入し、肌触りが良かったので、2度目の購入となります。シングル2台で使用しているため、ベッドの間に足が挟まったり、パッドがずれたりしていましたが、ファミリーサイズなので、挟まることもなくなりました。分厚さがないため、洗濯もしやすいです。

4 2018-10-17

一つ買ったらすごく良かったので、再度購入しました。

4 2018-10-13

肌触りが良く、子供と一緒に寝るのに使っています。

5 2018-10-10

リピートです。
シングルマットレスを繋げて家族3人で寝る用に購入。

5 2018-07-28

サラリと気持ち良い
日曜日に注文したにも関わらず、翌日に届きました。とても早い配送で助かりました。
商品はサラリとして気持ち良いです。汗っかきの夫と子供も、汗をかいてもベタつかずに気持ちよく眠れるとのことでした。

5 2017-05-09

気持ちいい!
夏用のファミリーサイズの敷きパッドを探してたのですが、サイズもぴったり、タオルのような生地で気持ちよく物もしっかりしていてよい買い物でした!
連休前日に注文したのにもかかわらず翌日の夜に届き、すぐに使用し始めました。子供たちも気持ちよくて大喜びです♪
ありがとうございました!