5 2021-05-14

サラッとしていて気温が上がってくるこれからの時期に気持ちよく寝れそうです。
お店の可愛いオリジナルクリアファイルに敷きパッドの扱い方やスタッフさんのお気持ちが書かれたカードなどが一緒に届きました。
ちょっとした事ですが、こうしたひと手間をかけて下さるお気持ちは嬉しいですね!

5 2021-04-20

肌触りも良く、温かい色合いで、とても気に入っています。

• 濱二郎さん
  • 濱二郎さん

5 2020-10-20

上質な肌触りで、寝心地がとてもいいです
寝心地の良い肌触りが優しい敷きパッドを探していたところ、こちら西川の商品が見つかり、購入しました。
思った通りの上質な肌触りで、寝心地がとてもいいです!
洗い替えにもう一枚色違いを購入する予定です!

5 2020-09-13

実際に現物を見るまで色や質感がわかりませんでしたが、商品が届いて、色や肌触りを確認したところ、思っていたとおりのものだったのでホッとしました。ショップのコメント、購入された人のコメントはとても参考となりました。

5 2020-05-26

迅速な対応ありがとうございます。
とてもしっかりした生地で早速洗っているので使うのが楽しみです。
お店様からのメッセージも一緒に同封してあり、とても丁寧な梱包で、大変満しました。ありがとうございました。

5 2020-05-14

西川
さらっとした生地でこれからの時期気持ちよく過ごせそうです。接触冷感ではないけど知っての購入なので問題なし。西川の製品なので安心して使えます。

4 2018-06-28

気持ち良く寝られました
人は寝ている間に運気を吸収するので寝室の環境は大事だし、寝ている間に出た悪いものが寝具に出ているので、シーツは毎日交換すると良い、と聞きました。でもダブルサイズを毎日洗濯するとなると大変そうなので、とりあえずこれともう一枚洗い替えを買ってみました。サイトが分かりやすく作ってあるので、探しやすかったです。届いたものもしっかりしていて、二枚同時にひとまず洗濯しましたが、思ったより早く乾き、これなら頻繁な洗濯も大丈夫そうです。洗濯したてのシーツはやはり気持ち良かったです。

5 2018-03-30

非常に良い商品をたいへん安く購入できました。

• ぴい1113さん
  • ぴい1113さん

4 2018-03-28

満足
パイル地の触り心地はふわふわとさらさらと中間でどの季節にも対応できます。足を入れた時のひやっとした感じはないですが、熱はこもりません。毛足も短すぎず長すぎず洗濯しても比較的早く乾きます。
1年中敷きパッドは同じにしたい私は満足ですが、夫は冬は足を入れてすぐ暖かくなるふわふわの敷パッドが好きなので少し残念そうでした。

5 2018-09-18

年中つかえる敷きパッド
前に購入したパイルの敷きパッドがかなり値上がりしていたので、なにか変わるものを探していました。
薄めですがふわっとしていて気持ちいいです。
裏もツルツルじゃないのでズレる心配もありません。

4 2017-10-05

送料無料でお手頃価格な所がよかったです。すでにシングルで購入済みでしたが、よい品物です。

• hero.mcさん
  • hero.mcさん

5 2017-09-27

上質な肌触り
肌触りのよい敷きパッドを探していたところ、こちらの商品が見つかり、購入しました。期待通りの上質な肌触りで、寝心地がいいです!洗い替えにもう一枚色違いが欲しくなりました!

3 2018-12-19

綿100%パイルの敷きパッドをオールシーズン使っていたのですが、そろそろ替え時だったので購入しました。
西川ブランドなので品質は大丈夫だと思いたいのですが、値段の割にペラペラで薄いです。
パイルが短いのはわかっていたけど、密度も低くて、まさにさっぱりパイル。
残念ながら昔○クロで買った敷きパッドや、某通販で売っている商品の方が安くて生地も好みでした。
色も、ホワイト寄りのアイボリーを期待したのですが、実物はクリーム色で、なんだか、欲しいものと違うものを買ってしまった、そんな感じです。