夏SALE限定クーポン★送料無料 羽毛肌掛け...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyuyu3556さん
  • miyuyu3556さん

5 2019-06-28

ダウンケットを初めて使いました 布団に入った時は軽い 寒くならないかなって 思いましたが 朝起きて見ると ずっときちんと布団をかけて寝ていたようです いつもだと蹴飛ばしてます 熱気もこもらない感じでした 買って正解でした

4 2019-06-20

縫製が丁寧
縫製が丁寧で満足しました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-09-13

暖かいです。
今年は夜も暑すぎて タオルケットで良かったなぁ というくらいかけず終わってしまいました。真冬までの間 活躍してもらいます。

5 2018-05-21

軽いです。
年始めに、ロマンス小杉の冬用羽毛掛け布団に出会ってから、布団関係は1式ふとんタウンで揃えています。
春先や夏や秋口用に使いたくて買いました。
今治のタオルケットをプラスして使用しています。臭いはほとんど気になりません。
他店ですが西川と今治のコラボしたバスタオルも購入し、ネームバリューは嘘を付かないと思いました。

4 2017-11-06

軽い
春先や夏の終わりに使いたくて買いました。タオルケットより暖かくて良いです。少し臭いがしますが、使ううちに薄れてきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団