羽毛肌掛け布団 シングル ロマンス小杉 肌...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

夫に
猛暑で布団を掛けずに寝てしまうのですが、ふと寒く感じることがあるようで、夏用に購入しました。
気に入ってもらえるといいなぁ

5 2019-06-20

軽くて肌触りが良い
小学生の子供用に購入しましました。非常に軽くて肌触りが良い商品です。日本製で信頼のおける商品でおすすめです。初夏の肌寒い時期や冷房時に使用できます。

4 2019-05-05

信頼できる西川ブランドに加え、出荷の早さと梱包もきれいでかなりの満足感です。
また是非利用します。

5 2019-04-29

リピートです
頼りない感じの厚さですが暖かいです。
肌掛けの羽毛布団は、冬の羽毛布団を使用しない季節に、毛布やタオルケットと組み合わせると長く使用できるのでとても重宝しています。

5 2018-06-02

快適です
使っていた肌掛けがダメになってしまったため急遽購入致しました。
ロマンス小杉さんの商品は、以前もベッドパッドを購入し、品質が良いこともありこちらに即決しました。
薄いかな?と思いますが、使用してみたところ、朝方の冷えにもしっかり暖かく快適です。
布団カバー用のループも10箇所ありカバーのズレもなく
本当に購入して良かったです。

5 2018-05-01

羽毛肌布団 シングル 夏用購入について
今回初めて購入しましたが、品質は ホワイトダウン85%フェザー15%作りがしっかりしていて値段的にもリーズナブル価額で良い商品だと思います。又 機会がありましたら利用したいと思います。

5 2018-05-19

快適です
5月のこの時期、夜の寒暖差があっても、この1枚で快適に過ごしています。羽毛独特のにおいも感じません。購入して良かったです。

5 2017-11-02

季節問わず、長い期間使用できる布団を探していました。軽くて良さそうです。

5 2017-08-13

なかなかいい!
羽毛肌掛けと、冬用の羽毛を購入予定でしたが、ロマンス小杉はどうなのかわからなかったので、とりあえず肌掛けのみ購入。
心配していた匂いはなく、ペタンコで送られてきましたが、袋から出して、ふわっと広げるだけで、いい感じに膨らみました。
洗うのは、シーズンオフの時になると思うので、カバー付きのセットがあれば、いいと思います。
冬用もこちらを利用する予定です。

5 2017-08-04

軽くて快適です
軽くて快適です。価格の割には高級感もあり大変満足しています。

5 2017-06-20

夏掛け用
初春〜初夏にかけての羽毛布団欲しいな〜という思いでした。
イメージ通りの商品ゲットです。
ちょっと肌寒いけど、冬用だと暑いので、これは丁度いいです。

5 2017-06-17

この時期にちょうど良い
日中と朝の気温差が10℃以上になる事もあり、薄手で軽い掛け布団を捜していました。とても軽くて明方の気温が下がった時でも、ちょうど良い暖かさで気持良く眠れて満足しています。

5 2017-05-07

春夏秋用にと羽毛掛け布団を探していました。ダウン50%の商品でいいかなと思っていましたが、多めの85%にして正解でした。臭いも気にならず気持ちよく寝ています。

4 2017-05-04

軽くて良かった。
思っていたより軽くて良かった。送信護おと届けを変更したんですが対応も早く良かった。このサイトでは3回目の購入です。

5 2017-05-28

大満足
今の季節や夏場に大活躍しそう。
肌触りも良く寝心地バツグンです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団