マラソン限定!全品P5倍★京都西川 冬用 掛...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asa0214さん
  • asa0214さん

5 2018-03-21

かわいい。
カバーが欲しかったので、迷いましたが、
これでよかったです。
花柄かわいい。

4 2018-02-21

冬はフランネル!!
布団カバーは綿100%がいい。フランネルは暖かくて気持ちいい。

• izudon8810さん
  • izudon8810さん

5 2018-02-12

羽毛布団を購入する際、一緒に購入しました。今までは布団と毛布でした。毛布がなくてもフランネルなので布団に入ってもヒヤッとしません。毛布があると暑いので毛布は片付けました。

5 2018-01-07

同一商品、色違いでリピーターです。
兄のをかって取り合いに。妹のも追加でかいました。
親はニトリで廃盤になった同じような商品を使用中。四人家族で綿フランネル。冬は綿フランネルが一番!

5 2017-12-08

祖父母へのプレゼント
クリスマスプレゼントととして祖父母に渡そうと購入しました。暖かそうでイメージ通りの色でした。喜んで貰えそうなプレゼントになりそうですありがとうございました

5 2017-11-24

とにかく肌触りがよく、ふんわり柔らかく軽くて暖かいです!布団カバーの肌触りにうるさい子供も、「気持ちいー!!」と言っていました。色目が思っていたよりくすんだ感じでしたが、部屋で使ってみると落ち着いた雰囲気になりよかったです。お客様用の布団カバーにも買い足そうかと検討中です。

1 2018-12-29

後悔
安物買いの銭失いでした。無地を選びましたが画像より暗い陰気な色で、返品したかったのですが、返品手数料30%と送料が必要とのことで、馬鹿らしいので諦めました。(通販としては使いづらい店ですね)
試しに洗濯したところ毛羽立ちが目立ち、我が家の寒さでは温かくもなかったので、残念ですが他の店で買い直しました。生地は安物なので仕方ないですが、色の陰気臭さが非常に不満です。

3 2018-02-03

毛玉が
寒くなる頃に、迷って迷って購入しました。
色とデザインは、かわいいし、肌触りも、よいのですが、
1・2ヶ月してから内側の毛玉が、ハンパなく出てます。にくそぼろのような大きさで(笑)、コロコロで、取るしかない…
肌にあたる側も、少しずつ毛玉が、出始めました。
お値段が、良かったし、このまま使用します。