フィットシーツ シングル シーツ 日本製 健...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-08
  • 使っているものが破けたので買い替え
  • 以前はタオル生地のシーツを使っていましたが糸くずはかなり出るし、生地の糸がほつれたりして一年もたたずに破けてしまったのでこちらの商品を慌てて注文しました。思っていたよりも生地もゴムもしっかりしていて、寝ててもサラサラしていて気持ちが良かったです。ストライプ柄のレッドとブルーにしましたが、落ち着いた色で可愛いので気に入りました。慌てて注文したらすぐに届いたので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • えちゃこ0820さん
  • 3 2019-03-11
  • ベージュではありません。
  • RIRAKUに使ってます。日本製綿100%だけあって、モノはいいです。しかしベージュではありません。1枚目の写真ような淡い色合いかと思っていましたが、5.6枚目でうしろに写ってるような山吹色です。実際にはさらに濃くした山吹色です。モニターによって多少の違いはあるでしょうが、1枚目と5枚目がかなり違うように、ベージュかと思っての購入はしない方が良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • KazDoNさん

5 2019-02-18

西川ラクラに
西川ラクラに使用。ピッタリでした。購入して良かったです。

• ロト4460さん
  • ロト4460さん

5 2018-12-17

お買い得
ムアツマット用に購入。
近くの寝具店ではマットの厚さに対応したサイズが無かったので、価格と種類面で助かりました!
次回も、ここで購入予定です!

4 2018-09-27

ムアツ布団に簡単に装着でき、便利であり、色も気に入っている。

5 2019-07-04

RAKURA敷布団用にリピート購入です。
サイズもピッタリでとても良いです。

5 2019-06-06

RAKURAの敷布団用に購入しました。
サイズもぴったりで綿100%なのでサラっとしています。
洗い替え用にまた購入したいです。

5 2019-05-17

ピッタリ!
フィット感が良いね👍!綿100だから良いね😊

5 2019-09-01

フツーのベージュでした
他の方のレビューを読んで、心配しながらもベージュを注文。
到着したのはフツーのベージュで安心しました。
化粧道具のファンデーションや、肌色ストッキングのような色です。
濃い目の落ち着きのある色合いです。

5 2019-08-31

ムアツにぴったり
ベッドマットレス用で代用しようとしてましたが、買って大満足です。
9ミリのムアツ布団にサイズぴったりで気持ちいいです。
色目もイメージ通りでした。
洗い替えにもう一枚欲しいです。

5 2019-08-24

買って良かった
ムアツ 2ファームにピッタリのサイズです
洗い替え用に色違いも購入しようかな

5 2019-07-22

結婚のお祝いでムアツ布団の厚みに合わせた専用のシーツなので、ジャストフィットしてずれることもないです。日本製の商品で丁寧なつくりでした。洗濯時の乾きもよさそうです。

5 2019-07-11

サイズはバッチリ。
色は写真よりも少し濃い感じでしたが、
光の当たり具合程度の差で問題無し。
生地が思ったよりしっかりしていて
良かったです。

5 2018-04-07

娘が選びました
孫がシーツと布団の間に隠れて遊んで、シーツが破れたそうで、ストライプのブルーを購入しました。
良かったそうです。

5 2018-04-08

使っているものが破けたので買い替え
慌てて注文したらすぐに届いたので助かりました。

5 2018-07-17

BISEI用に購入しました。この価格にも関わらず、綿100%で縫製もしっかりしてあり、満足できる商品でした。

5 2018-07-01

お得な買い物でした。
縫製もしっかりしており、とても良かったです!