西川チェーン賞連続受賞★敷きパッド ファ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

配送がとても早く助かりました!
変に分厚くはないけど本当にしっかりしてて
中身がぎっしり!という感じで使い心地最高です。
そのおかげで家の洗濯機でも気軽に洗えます。
我が家はすきまパッド使っておらず敷きパッドのみを繋げての使用ですが(セミダブル二台)
かなりしっかりしてるので気になりません!
子供が2人いるので嘔吐や鼻血に備えてもう一枚買おうと思ってます!
(前使用してたのもありますがこれ使うともう他の使う気にならないので処分します。笑)
お値段がかなり高いですがそれだけの価値ありです!
同じサイズで半額以下のもたくさんあって正直迷いましたがこちらにしてよかったです(^^)!

4 2018-06-24

シングルとダブルを並べて使っているので240cmのファミリーサイズを探していました! 200cmは結構ありますが、こちらは240cmでサイズもピッタリ!しっかりしていて、綿だし、オールシーズン使える使用感もすごくいいです!!
ただ、税込お値段が高いので、何枚も…とはならないのと、春夏発売で時期がズレたら色付きしかなく、また来年まで待たないといけないので、色を減らしてでも一年中扱って欲しいです!!

5 2019-05-16

対応も商品も満足です。
少し高めの買い物でしたが、こちらにして満足しています。商品の発送も早く、丁寧な説明書もつけてくださったり、対応が良いです。品物も、期待通りです。洗濯した後にどうなるか見てみたいところですが、万が一があっても電話相談ができるようで安心です。

4 2019-04-25

弾力もいい
乳児と一緒に寝ているため、ある程度の張りが要りましたが、柔らかさもあり良かったです。

5 2019-03-21

お高いだけあった
肌触りも良いし快適な使い心地。生地も丈夫そうで、洗濯機にも収まり洗えた。寝具は快適さが一番だと思った。犬を飼っているが毛が絡まない生地なので手入れも楽そうで益々快適。

• riraたんさん
  • riraたんさん

5 2018-12-30

年中使える♪
セミダブル2台くっつけて寝ていたので間にゴミ、ほこりがたくさん入って困ってました。
このサイズがあると知り即購入♪
子供も親も快適に寝ています。
ピンクも思ったより薄めの色でよかったです。
人気色のアイボリーなどの色がいつもないのであると洗い替え用にまた購入しようと思います。

5 2018-09-24

お値段で迷ったのですが、このサイズの敷きパッドがあまり無くレビューの良いこちらを購入。結果、買って良かった〜清潔感もあり、涼しくもあり大変満足しています。

• nam8854さん
  • nam8854さん

5 2018-08-26

さらっと気持ちよい
ダブルとシングルのマットレスを並べて寝てる我が家。
一体感、さらっと気持ちよい。
こどもの鼻血で汚れたときは、ア○ックNEO液体洗剤を、直接つけてネットにいれて洗濯機で丸洗い。
キレイになりました。色ぬけとか、縮みもないです。型くずれをないです。
リピートする!

• aym8282さん
  • aym8282さん

4 2018-06-21

良さそうです◯
ベッドを連結させているので、赤ちゃんもOKな素材の大きめのベッドパッドを探していました。
思っていたよりも生地がしっかりとしていてこれから使用するのが楽しみです!
欲を言えば、我が家の場合ダブル+セミダブルなので、260センチ幅のものがあればより嬉しかったです。

4 2017-08-17

赤ちゃんと寝るためにファミリーサイズを探していて、この商品にたどり着きました。
肌触りがよいので、安心して寝ることができます。
人気の色がずっと完売だったりするのが残念です。もう少し頻繁に商品入荷してもらえるとありがたいです。
在庫がある商品の発送などは迅速でよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

• SA6388さん
  • SA6388さん

5 2017-06-05

買って良かったです♪
肌トラブル続きの自分と娘のために、綿100%のこちらを選びました。想像したより薄手で、しっとりした感触です。3週間ほど使っていますが、全く刺激がないので、安心して眠れます。
サイズが大きく、厚みもあるイメージだったので、洗濯はコインランドリーも覚悟してました。しかし畳むとけっこうコンパクトになり、うちの古いドラム型洗濯機で難なく洗えました!意外に乾きも早いし、今のところ非の打ち所がないです。

5 2017-05-25

セミダブルベッド×2台に使用
セミダブルベッドを2台くっつた状態に使用しています。セミダブルサイズ敷きパッド2枚購入と悩みましたが、2枚の段差ができて不快な思いをするくらいならと、思い切ってこの商品を購入。正解でした!すきまパッドとの併用ですが、とても快適です。涼しさはわかりませんが、肌触りは本当に気持ちいいです。この敷きパッドを敷いた途端、3歳の娘が「きもちい〜ぃ♪」といって、コロコロしています。お色はアイボリーですが、自然で優しい色合いです。価格は正直お高いのでずいぶん悩みましたが、買って良かったと感じました。アイボリーカラーが再入荷したら、洗い替えに追加で購入します!

5 2018-03-25

良いです
生地が気持ちよく、しっかりしていました。
洗いがえも買います。

4 2017-11-19

良いです
セミダブルベットを2つくっつけて寝てるので、このサイズのシート探して、夏用のシーツ見つけました。
ズレないし、サラサラしていて寝心地も良いです。もう少し安かったらなぁ。。

4 2017-07-05

楽しみです(*^^*)
はじめてお世話になりました。
本当はもっと安価な物を購入予定でしたが(中国製でなければ即決していましたが。。。)、焦って購入せずよかったと思っております。
シングルとダブルのマットレスに使用予定です。
同価のパイルのものとかなり迷いましたが、カラーが豊富な事と、ゴミの着きやすさ(予想ですが)、レビューの有無でこちらのライトグリーンにしました。
画像通りの色味が希望でしたが、もう少し薄いライトグリーンでした。
今洗濯して乾かしているので、使用感はまだわかりませんが(追記致します)長持ちしてくれるといいなと思います。