羽毛限定2500円引クーポン★[掛カバー等特...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

ずっと羽毛布団だったのですが、1年ちょっと前に科学的に羽毛に近いとうたってる商品を購入し、今秋2回目に使用をすために出したのですが、どうしても温かさが密封された感で気持ち悪かったので、やはり羽毛にしました。2枚合わせで現在は薄い方を使ってますが、体が呼吸できてる、でも暖かい、気持ちいいと思ってます。

5 2019-05-26

良かったです。
特典付きでお得にに購入できました。長年使用していた羽毛布団が使用できなくなったので、代わりに購入しました。今は薄い方の1枚だけで丁度良いです。

5 2018-10-12

良い品
ほぼ同じ仕様の東京西川の布団を既に使っています。以前買ったものは、外の布団生地はとてもしっかりしていて、柔らかさは少なめですが、使い心地は良いです。温かさは、羽毛の充填量で考えて、ばっちりです。今回届いたものは、今、窓辺で陰干ししているところでまだ使っていませんが、見た感じ、以前購入したものと同じような感じです。違っているのは2枚合わせというところ。スナップや縫製がとてもしっかりしています。以前のと同様、きっと使い心地が良いのだろうと想像&期待しています。

5 2018-09-14

満足です。
家族用に購入しました。
軽くて、良い感じです。

5 2018-04-07

満足です。
嫌な臭いもなく、良い羽毛布団でした。以前、別の所で購入したものは嫌な臭いがあったので。
梱包も丁寧で迅速な対応で良かったです。

5 2018-09-30

肌がけは今の時期ぴったり,冬になったらセットのもう一枚を掛けたら大丈夫だと思います。生地の花柄も可愛いです。

5 2017-10-29

とても良かったです。
到着時は、ペチャンコでしたが、部屋に干したり、布団乾燥機にかけたりしたら想像以上にフワフワになりました。心配だった匂いもしないし、側生地もしっかりした綿で高級感がありました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団