5 2016-11-13

お値打ちでした
羽毛布団だけ探していましたが、敷き布団が欲しかった物だったので、
こちらのセットにしました。
枕も寝心地がよく、満足です。
きれいにカバーもつけてあり包装も完璧でした。
この値段で一式揃うならお買い得ですね
友人も羽毛布団を探していたので、おすすめしました
西川なので、やはり品質がいいです。

4 2016-10-22

気に入ってます。
前回はこちらの布団2点セットを購入しましたが、使い心地が良かったので今回はこちらのセットにしました。
カバーも付いていてお得です。
届いた布団にカバーもかかっていてとても楽でした。

4 2016-09-16

羽毛布団はいいよ!
初めて羽毛布団を買った。やわらかくていいよ!ただ枕カバーだけは気に入らない。

5 2016-08-18

結婚する娘のために購入しました。掛け布団はまだ使用していませんがフカフカして十分満足できると思いました。敷布団も軽いので体重39キロの娘でも持ち上げられます。またカバー掛けサービスも結婚準備で忙しい中ありがたいです。

5 2016-05-03

フカフカで軽いです!
急にGWに友人が泊まりに来ることになり、その日の夜中にネット注文したにも関わらず翌々日の午前中に手配して頂きとても助かりました!布団はフワフワで軽いのに温かく、カバーも付けて頂いていたので楽チンでした!枕も気に入りました!自分もこの布団で寝たいくらいです。大変ありがとうございました!

5 2016-04-13

価格も手ごろで
価格も手ごろで十分満足できる品物でした。
カバーもセットなので単品で購入するよりもお得でした。

5 2016-04-13

新社会人となる息子へ買いました。
梱包も丁寧にされており、そのまま新しい土地へ送ることにしました。早い発送で助かりました。
掛け布団も軽いけど、暖かそうで来客用に買い足しも検討しています。カバーをかけて発送して下さり大変嬉しかったです!

5 2016-03-15

手触りが抜群
母の為に購入。軽くて暖かそうで 手触りがとてもよく 気に入ってもらえました。

4 2016-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
まだ使っていないので☆4つへ。
写真と少し柄のイメージが違いましたが、まずまず満足です。子供部屋用と思いましたが、しばらくはお客様用の布団にしようと思います。

5 2018-05-29

娘にプレゼント
速やかに届けて頂き、助かりました。古い布団の回収サービスまた利用したいです。

5 2018-02-26

値段以上に満足
羽毛布団と敷き布団はとても寝心地が良く大変満足です。また古布団の回収サービスは、通常の市役所への引き取り料金や手間が掛からないため、購入価格から更に値引きされた結果となり大変満足です。

• momo7201さん
  • momo7201さん

4 2017-03-20

とっても暖かいです。
暖かすぎるのか、子どもがいつも足でけってしまいます(笑)

5 2016-12-21

お得なセット
一組買って、良かったので追加しました。
お客様に泊まって頂くのに良いお品だと思います。

4 2016-12-14

プレゼントに
カバーも掛けてもらえたし、いろいろセットになっていたし、お得な買い物だったと思う。
使い心地は聞いてないけど、喜んでくれてるといいな。

5 2016-03-29

配達も希望通り問題なく届けてくれましたし、開けたらすでにカバーまでつけてくれてあってとても助かりました。
安心の西川ブランド、しかも国内生産ということで品質に不安はありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット