西川チェーン賞連続受賞★[選べる特典付] ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

息子の引っ越しに合わせて購入しました。受け取れる時間が限られていたのですが、時間指定通りに配達して頂けたのでとっても助かりました。

4 2019-04-16

届きました!
引っ越しの最中でバタバタしている中、注文から2日後に届けてもらい感謝です。こちらの要望もいくつか聞いてくださり、忙しい中でしたので助かりました!ありがとうございました。まだ私は寝ていませんが、開封した主人からは寝心地いいよ!との連絡が。特にプレゼントの計量毛布のさわり心地が気に入ったようで、私も早く横になりたいです。

4 2019-01-28

10年以上使用していた布団を買い換えたくて。敷き布団もボリュームがあり、掛け布団も暖かそうです。古布団回収も住んでいるところだと回収にお金がかかりますがしてもらえてよかった!

5 2018-10-28

ふかふか♪
昨年位から羽毛掛け布団を探してましたが敷き布団の方が犬がかきむしりボロボロだったんでこちらのセットを購入しました。掛け布団は弾力性があり敷き布団はしっかりした感じで寝やすく、ワンコも気持ちよさげにしてます。

5 2018-07-25

やっとです
思い切ってやっと敷布団を買い換えました。これまで使っていた布団でも寝心地はそれほど悪くはなかったのですが、なにせ古くなりぼろくなってしまって。新しい布団で寝たらやっぱり気持ちがよかったです。私にはこのムアツ布団が1番相性があってます。
古い布団の無料回収もとても助かりました。簡単で連絡したらその日のうちに回収してくれました。
ありがとうございます。

5 2018-07-04

布団セットに枕もついて、シーツもつけてもらってこの値段はとてもありがたいです。日本製で西川なのでこれに決めました。敷き布団はまだ使って数日なのでどれくらいへこんでくるかわかりませんが、どこの布団も多少のへこみはあると思うので仕方がないと思っています。掛け布団は今は夏で厚いので袋に入ったまま出していませんがお天気の日に一度出して干してからしまおうと思います。

5 2019-05-21

気持よく眠れました
引越し当日、カバー付け済みサービスで直ぐに使う事が出来ました
心配していたマットも、フローリング上でも痛く無くとても良かったです
掛布団も暖かくて、良い商品でした

5 2019-04-25

対応感謝です
基本配送日時は指定できないとの事でしたが、対応いただいてとても助かりました。敷布団もしっかりしていて良さそうです。匂いが少し気になりましたが、しばらく干したら抜けました。ありがとうございました。

• 夢色花さん
  • 夢色花さん

5 2019-04-08

来客用の布団を選んで
縫製がしっかりしていて、とても温かく軽いです。
春らしく、選べるカバーもピンク色にしました。
布団やカバーの買い換え時なので、もう1組購入しようと思っています。

5 2019-03-23

満足
1人暮らしを始める息子に購入しました。冬場は冷え込む地域との事で期待しています。
指定日に配達して頂き助かりました。
使用感はまだわかりませんが、対応が良く満足です。
使用後に又レビューしたいと思います。

5 2019-02-27

満足です
昨年末にも来客用として一組購入しましたが、今回息子たち夫婦用として再度購入しました。
品質も良く気に入ってます。

• rin2kan2さん
  • rin2kan2さん

5 2019-01-06

良い商品です
カバーとのセット商品や、カバーをかけた状態での出荷、古布団回収特典等、購入する人の利点を考えた商品設定が素晴らしいです。
カバーも、布団も品質が良く、満足しています。
布団の買い替えをしてよかったです。

5 2018-12-26

新生活用に購入。羽毛ふとんも軽く暖かく敷布団もしっかりしているのでこのお値段はお手頃だと思います。

• ハル4149さん
  • ハル4149さん

4 2018-11-08

軽くて良い布団がセットで 安い
西川の組み布団が セットで 安く
掛け布団はとても軽く寝やすいです
良い商品を購入出来たと おもいます。
嫁ぎ先の娘の所へ 泊まった時に
使用します。 重宝しております。

4 2018-10-31

布団一式 カバーまで全部一気にそろって助かります。
掛けはふっくら、敷きはしっかり厚みもあり 多少固さが気になりますが満足いく布団でした。
客布団の買い換えで 来月使う予定なので喜んこでもらえると良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット