西川 羽毛布団セット 布団セット シングル ...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

カバーがセットされて届くというレビューもありましたが、コロナ対策?なのかカバー類も別で梱包されたまま届きました。私はお洗濯してからセットしたかったので、逆に手間が掛からず良かったです。色もイメージ通り優しいお色でした。掛け布団はしばらく使わないと思いますが、軽くて暖かそうです。ありがとうございました!

5 2020-01-19

満足です!
敷布団も掛布団も、ふかふかで心地良く、満足です!
カバーや枕がセットで良かったです。

4 2019-12-04

満足しました
前回のブルー系と今回のピンク系とでペアにして新婚生活する娘夫婦にプレゼントです。二人とも気に入ってます

• さら8094さん
  • さら8094さん

5 2019-11-08

良かった
敷布団が適度に固く厚みもあり満足です!
枕も低めを選んだのでちょうど良かったです。
カバーは普通です。
敷布団を追加購入しようと思います。

5 2019-02-28

息子の引っ越しに合わせて購入しました。受け取れる時間が限られていたのですが、時間指定通りに配達して頂けたのでとっても助かりました。

4 2019-04-16

届きました!
引っ越しの最中でバタバタしている中、注文から2日後に届けてもらい感謝です。こちらの要望もいくつか聞いてくださり、忙しい中でしたので助かりました!ありがとうございました。まだ私は寝ていませんが、開封した主人からは寝心地いいよ!との連絡が。特にプレゼントの計量毛布のさわり心地が気に入ったようで、私も早く横になりたいです。

4 2019-01-28

10年以上使用していた布団を買い換えたくて。敷き布団もボリュームがあり、掛け布団も暖かそうです。古布団回収も住んでいるところだと回収にお金がかかりますがしてもらえてよかった!

4 2019-10-13

満足しました!!
新しい生活をスタートする娘のために購入しました。
来月からなので、まだ使っていないので★4にしました。
本人は見て触ってみて大満足したようです。

5 2019-05-21

気持よく眠れました
引越し当日、カバー付け済みサービスで直ぐに使う事が出来ました
心配していたマットも、フローリング上でも痛く無くとても良かったです
掛布団も暖かくて、良い商品でした

5 2019-04-25

対応感謝です
基本配送日時は指定できないとの事でしたが、対応いただいてとても助かりました。敷布団もしっかりしていて良さそうです。匂いが少し気になりましたが、しばらく干したら抜けました。ありがとうございました。

• 夢色花さん
  • 夢色花さん

5 2019-04-08

来客用の布団を選んで
縫製がしっかりしていて、とても温かく軽いです。
春らしく、選べるカバーもピンク色にしました。
布団やカバーの買い換え時なので、もう1組購入しようと思っています。

5 2019-03-23

満足
1人暮らしを始める息子に購入しました。冬場は冷え込む地域との事で期待しています。
指定日に配達して頂き助かりました。
使用感はまだわかりませんが、対応が良く満足です。
使用後に又レビューしたいと思います。

5 2019-02-27

満足です
昨年末にも来客用として一組購入しましたが、今回息子たち夫婦用として再度購入しました。
品質も良く気に入ってます。

• rin2kan2さん
  • rin2kan2さん

5 2019-01-06

良い商品です
カバーとのセット商品や、カバーをかけた状態での出荷、古布団回収特典等、購入する人の利点を考えた商品設定が素晴らしいです。
カバーも、布団も品質が良く、満足しています。
布団の買い替えをしてよかったです。

5 2018-12-26

新生活用に購入。羽毛ふとんも軽く暖かく敷布団もしっかりしているのでこのお値段はお手頃だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット