2015/12/08
    久里浜もっち~さん
    大満足です。
    羽毛布団は久しぶりの買い物でした。十数年前に購入した薄手の羽毛布団(丸◇真綿)がくたびれて、今回ショップの方に電話にてアドバイス頂いてこの商品に決めました。商品が届いて半月ほど使用して、本当にこのふとんの暖かさ、ほどよい重さと柔らかさ、そして20センチはある厚みに商品の品質を実感しています。この布団であれば、値段としては8万円と決して安くはありませんが、10年以上それ以上に使用できると思います。 ショップの方も親切に羽毛布団の良し悪しからセールストーク無しにアドバイスいただき、良い買い物が出来ました。子供用には、同商品のシングルサイズを合わせて購入しました。
    注文日:2015/11/13
    2015/11/24
    yoshi83yoyoさん
    軽くて暖かい
    対象商品- 2 - 商品番号 :8368 商品名 :【西川・羽毛布団セミダブル日本製】シベリア産マザーグース93%!西川産業/東京西川羽毛布団羽毛布団羽毛掛け布団羽毛布団掛け布団羽毛布団羽毛ふとん羽毛掛布団【送料無料】セミダブル *****★投稿後の商品レビュー本文(全文)を↓こちらに↓ご記入下さい***** ものすごく軽くて暖かいです。 たまに暑くて蹴飛ばしてしまいます。これから重宝します。
    注文日:2015/11/06