特別ポイント10倍 9/17 8:59迄 西川 敷布団...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-28

手頃なお値段でなかなかよい寝心地のお布団を買うことができて良かったです。
20年ほど前に購入した数十万円の敷きパットと敷布団(5年ほどは使わずにいた期間がある)を今もなお使っていますがへたってきたため今回購入しましたがこんなに手頃ならばもっと前に買えば良かったとちょっと後悔です。お手入れも楽ちんでよい商品に巡り会えて良かったです。心からお礼申し上げます。

5 2019-08-14

期待以上
期待以上でした。
フローリングに直に敷いているのですが、厚みがあるため全く問題なし。寝心地も非常に良く
朝までぐっすり。さらに立ててしまえるので日頃は窓近くに、たてておけばお布団干しの効果もありまた、クローゼットの中にもサッと仕舞えます。買ってよかったです。

5 2019-06-05

もっと早く買えば良かった。
今までは子どもたちが扱いやすいジュニアサイズで、軽くて、ハウスダストやほこりがでにくい布団ばかりに気をとられて、失敗していました。
このマットレスだと、簡単にたためて立てかけておけるので子どもも朝起きて自分でさっさとやってくれます。
暑い季節になってきたけど、涼感タイプのボックスシーツで快適に寝れるようです。
もっと早く買えば良かったです!

• ひろ8598さん
  • ひろ8598さん

5 2019-09-13

来客用の布団
コンパクトに収納出来るし、来客用にはもってこいな敷布団だと思います。買ってよかったと思います。

5 2019-09-01

満足です
来客用にクローゼットにしまいやすい四つ折りで良さそうなので購入しました。
試しに自分で使ってみて硬いかな?と思いましたが朝から起きた時に腰痛がなく、そのまま自分用にしてしまいました。
軽くて窓際に立てて干すのも楽で助かります。

5 2019-05-24

子供は初めての利用したときは固い。と言っていましたが、寝返りもうちやすく良い布団だと思います。何より、軽く、クローゼットにも片付けやすいので本当に買ってよかったです。

• あお25253さん
  • あお25253さん

4 2019-05-13

軽い!
とても軽くて扱いやすそうです^ ^
早く寝てみたいです✨

5 2018-12-19

レビューで硬くて寝れないと書いてありちょっと不安ありでしたが問題ありませんでした。クローゼットにもすっぽり入り満足です。

5 2018-08-06

注文から到着までスムーズでした。
寝心地いいです。
息子2人にはハード、私はどうしようかと迷いましたが、へたりにくいかと思いハードに。
以前は朝起きた時首や肩、腰が痛む事がありましたが、今はありません。
軽くて扱いもとても楽です。
あとは長持ちしてくれれば言うことなしです。

5 2018-09-18

妻用に
ハードタイプを選択しましたが、普通くらいです。
軽さ、畳みやすさ、耐久性、全てに置いてバランスがいいと思います。

4 2017-03-18

クローゼットに収納したかったので、ぴったりの大きさです。軽いので子供でも出し入れできます。
使って間もないので、星4つにしました。

3 2019-05-04

連休中にも関わらず、早い配送でびっくりしました。届いた布団は臭いもなく、軽くて、固さもあり丈夫そうに思いました。大人が寝るのにはちょうど良い固さですが、2歳の子供には少し固めなのかなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団