特別P10倍 7/22 8:59迄 【綿毛布 シングル ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

手触りの良い上質な毛布
来客用に二枚購入しました。
手触りがしっとりして気持ち良く、柄も上品でお客様用に最適です。上質な毛布をお得な値段で買えてとても満足です。
小さいクリアファイルに布団の説明書が挟んであり、丁寧な対応に驚きました。

4 2019-03-10

梱包もシンプルで良かったです。商品は肌さわりもよく、満足です

5 2019-01-01

綿毛布
実家に帰省した時用に購入しました。
思ってたよりペラペラでしたが、羽毛布団と一緒に使うし、今まで使ってた重い毛布がイヤだったので丁度良かったです。

• apron2015さん
  • apron2015さん

4 2018-12-25

もう一枚足りない時に
冬の寒い時に、もう一枚お布団の上か、中に重ねたい時用に購入しました。
肌触りがよく、デザインも気に入ってます。
布団の中で温度がちょうどいい具合に保たれるので、よかったです。

5 2018-04-16

寝たきりでアレルギー持ちの母に購入しました。綿毛布は結構高いのに、この毛布はお安く購入できて良かったです。お安くても肌ざわりは良く、生地がしっかりして柄も優しい色合いで綺麗です。母も気持ち良いと言ってます。とてもお買い得なお品です。

5 2018-07-05

夏掛けを購入しました
夏掛けを購入しました。子供夫婦が泊まりに来るので新規に購入しました。

5 2017-11-13

良いです☆
肌触りもとてもよく柄もオシャレで気に入りました。

5 2017-10-26

軽くて温かいです。
肌触りが良くて、重さも丁度良い軽さで圧迫感がありません。ここ最近の冷え込みでも使っていて暖かさがあって、心地よく使ってます。デザインも落ち着いた色柄で、気に入っています。購入して良かったです。

4 2017-09-19

汗かきの主人のために
冬でも厚手の毛布だと汗かきの主人のために綿毛布をこの度購入しました。
肌触りはアクリル毛布と比べて少し悪いですが、今の9月時期でも暑くなく快適に寝れているようです。

5 2017-05-26

素晴らしい綿毛布でした
国産の綿毛布がsaleで4000円程になっていたので、ピンクとブルーを購入。有り難いことに注文翌日には自宅に届きました。商品は表裏の2枚仕立てでしっかりとした作り、色は写真より薄目ですが柄は上品です。何より素晴らしい肌触りで言うことなし!1年を通して使えそうです。この値段でこの品質の物は買えません。さらにリピート買いしようか検討中です。

5 2015-11-19

以前西川の1万円くらいの綿毛布使用していたのですが、洗ったらモサモサになってしまい、翌年はそれでもと思いブラシをかけたりして使っていたのですが、3年目の今年はやはり着心地が気になり、安いのを購入しました。
こちらで充分に暖かく、肌触りもよいです。
羽毛布団の下ように購入しております。おすすめです。
ただ、綿毛布って水洗いするとやはりモサモサになるのか、そこが心配です

5 2015-10-14

ふわふわ
子供用に購入しました。
国産だし、柔らかく、ふわふわです。
薄手なので、いろんな季節に使えそうです。
色合いも優しく、価格も手頃で良かったです。

3 2019-05-06

日本製の綿毛布がお手頃価格で買えて良かったです。
今まで使っていた綿毛布と生地感が違うのと届いたばかりなので使用感は
これからなので☆は普通としました。
対応は迅速で良かったです。

• 皐月8238さん
  • 皐月8238さん

3 2018-12-18

肌ざわりが最高なだけに…
喘息持ちの為、綿生地の寝具を探しており毛布と敷パットを購入しました。ショップ様の対応は大変良く、可愛らしいメッセージカードにも心が和みました。
毛布の色柄は綺麗だし肌ざわりがとても気持ち良くて気に入りました♪…しかし、抜毛?綿ぼこり?のようなものが出てしまうのが残念です。夏場は上掛けをこれだけで寝たいのでどうにかできないか解決策を模索中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット