【最大ポイント20倍大感謝祭】タオルケット...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-08
  • アクリル製の毛布を使っているのですが、綿の感触が好きなので、綿のタオルケットを探していました。期待通り気持ちよく眠れます。タオルケットですが、生地がしっかりしているので暖かいです。真冬の使用なのでまだ分かりませんが、夏に使うと吸水性など今治タオルの特徴が発揮されると期待しています。肌荒れのガサガサが毛にひかかることがあるので、そこだけ注意が必要です。綿のダブルは高いものが多いですが今治タオルでこの値段はお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-10
  • 軽くていい商品です。ただほつれがあったのと肌触りが想像と違ったのでそれだけ残念です。 ・・・(続きを読む
  • aquarius_さん
  • aquarius_さん

4 2017-06-26

綺麗な色です。
とどいてびっくり。
とても軽い!
軽いタイプのグリーン購入。
優しい、きれいな色でした。
まだ使っていないけど、期待できそう^_^

4 2017-07-17

軽い、ふんわり
昨日到着し、説明書通りに水洗いして干して、早速昨夜から利用。さすが今治ケットです。肌ざわりも良く、寝苦しい時も汗で絡みつくことも少なく、気持ち良いです。今までのものが使い辛くなります。グリーンを購入しましたが、落ち着いた色合いで好みです。ハマりました。

4 2017-06-23

思ったよりは薄手でしたが、初夏から初秋に使うことを考えるとちょうどよい厚さです。厚手でフワフワを想像されると違うと思います。肌触りよく、愛用させていただいています。

5 2017-06-23

今治タオルケト
商品は想像していたとおり、期待に反しませんでした。満足しています。

5 2017-04-02

肌触り良くて心地よい!!
かなり満足です。
いいものが買えました!

5 2016-01-17

よかったです!
もっと時間かかるかなーと思ったんだすが、注文してすぐに届いたので助かりました!
今治タオルがこのお値段は安いですね!

5 2016-06-16

ベージュを購入しました
今治タオルは大好きで、ダブルの大きさでこの値段は安い!と思い購入しました。肌触りもいいし、汗を吸い取ってくれるし、ガンガン洗濯出来るのが嬉しいです。ベージュの色合いも、好きです。
大変気に入りました。

4 2016-06-15

薄手です
想像していたより毛足が短かったです。もう少し価格が低ければと思います

5 2016-02-20

最高‼
今までで最高の肌触り。
洗った後の風合いが気持ち良すぎます。厚くて重いのが苦手なので丁度良いです。

5 2016-01-08

綿のタオルケットを探していました。
期待通り気持ちよく眠れます。
タオルケットですが、生地がしっかりしているので暖かいです。
真冬の使用なのでまだ分かりませんが、夏に使うと吸水性など
今治タオルの特徴が発揮されると期待しています。

5 2015-09-23

ピンクを購入しました。写真と同じ色合いで、優しいピンクで可愛いです。肌触りも気持ちいいです。

5 2015-05-18

今治タオルが好きなので、ダブルサイズのタオルケットがこの値段で購入出来て良かったです。
吸汗性良く、洗っても乾きも早いのでお気に入りです。

5 2015-07-27

はっぱり日本製を選択。
肌触りも最高で大変満足しています。やっぱり日本製は安心できます。

• merikaroさん
  • merikaroさん

5 2015-07-10

清潔感いっぱい★
ずっと真っ白をさがしていたのと、生地もきもちよくよかったです。

5 2015-07-01

使い心地抜群
ダブルサイズでピンク無地で綿100パーセントのタオルケットが欲しくて色々探した結果こちらを見つけました。(なかなかなかったため、見つけた際は嬉しかったです。)綿100パーセントはやはり肌に気持ちが良く、買って正解でした。ピンクのお色も上品なサーモンピンクでした。少し薄手なので、真夏にかけてピッタリかと思います。糸のクズ等もほとんどなく、さすが西川・今治ブランドだと思いました。