西川チェーン賞連続受賞★敷きパッド クイ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kinosintyanさん
  • kinosintyanさん

4 2018-12-20

この敷きバッドをひいてベッドに入るとふわっと温かみを感じます。肌触りも柔らかく満足しています。

5 2018-06-24

以前から新しい敷パットが欲しかったのですが
サイズが大きいので、量販店等には置いていなくて
探していました。
使ってみましたが、とても気に入りました。

• loveringoさん
  • loveringoさん

5 2016-12-19

とってもいいです!肌触りと扱いやすさがグッド!洗濯機で洗えるのがOKを条件に探して西川だし満足です。

5 2016-11-15

買って良かったです
化繊の敷パッドを検討していましたが、コットンがお薦めということでこちらを購入。化繊ほど布団に入った時の暖かさはありませんが、布団が暖まってからの保温は十分です。なによりも肌触りはやはりコットンならでは。すでに2回洗っていますが、肌触りは変わりません。安心の国内メーカーですね。

• thirotakさん
  • thirotakさん

5 2016-01-06

大きくて暖かいです
クイーンサイズのベットにぴったりのサイズでした。
四隅のゴムバンドでしっかり止まりますので、寝ていても殆どずれません。
ふんわりしていて適度に暖かいです。

4 2015-11-09

よいです
肌触りがよくてあたたかい。縫製もしっかりしている。毛玉もできにくそう。
クイーンサイズでこの品質、この価格、満足です。
もう少し選べる色があれば…で☆−1。
カフェオレ購入、思ったより色薄めでした。

• chizu228さん
  • chizu228さん

4 2015-09-28

本当にふんわりコットンでした
今まではタオル地やフリース地のようなものを使っていましたが、ふんわりコットンという題名にさそわれて購入しました。本当いふんわりしていて気持ちがよい肌触りです。朝晩に肌寒さを感じるこの頃、とても助かっています。

5 2015-04-19

ふんわり気持ちよい
綿の毛布は愛用していましたが、せっかくなので敷きパッドも。ふんわりしていて肌触りもよく、暖かくて気持ちよいです。夏以外は3シーズンお世話になれそうです。しっかりしていて洗濯してもへたれないし、毛玉もできにくくてとてもうれしいです。

5 2014-12-07

クィーンサイズで
この値段はお買得だと思います。
肌が弱いので、化繊だとチクチクしてしまい、夏はガーゼの敷パッドを利用していますが、さすがにこの季節は冷んやりするので綿の敷パッドを探していました。
ゆとりのあるサイズで満足しています。

5 2015-10-20

良いです!
クイーンサイズはなかなかないのでネットで購入。優しくフワッとした肌触りで満足しています。

1 2018-03-07

耐久性が弱い
購入して一週間ほどで4隅のゴムのうちの1つの縫い付けがとれてしまいました。無理に力をかけたりなどはしていません。さらにひと月ほどでおもて面の縫製もとれてる箇所を発見しました。値段の割につくりが甘すぎます。
ショップの対応はとてもいいのに、商品に価値がなく残念です。