春得1500円クーポン★ 羽毛布団 セミダブル...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-02

買って良かった
注文の翌日には手元に届き驚きました。
暮れで忙しくしていて一時間程干しただけで使用しましたが、匂いは気になりませんでした。生地はしっかりしていて1.6kgのダウンはたっぷりふんわり、カバー付も嬉しい。
セミダブルベッドから掛け布団が落ちるのが嫌だったので、今までシングル掛け布団を使用していました。直接肌に掛けると身体にまとわりつくように包んでくれてとても暖かく良く眠れた気がします。ベッドから掛け布団が落ちる心配は全くありませんでした。
お手入れ方法など細かい説明書で、今まで知らなかったこともあり参考になりました。

5 2020-12-19

今まで使用していた羽毛布団の羽が出てきてしまい早急に欲しくて、お店を見に行き値段が高く…
商品レビューを見てこの羽毛布団の購入を決めました。
迅速な対応で注文後2日で手元に。
早速使いました。
ふかふかで臭いも気にならず、あったかかったです。
大切に使います!

5 2020-12-15

とてもいいです!
ボリュームもあり表生地の肌触りもよく大変満足しています。また、とても軽く暖かいです!
急いでいる旨を連絡したところ早い対応をしてくださいました。とても感謝しています。

5 2020-06-10

さすが西川!
使用してから8か月位ですがすごく暖かくボリューム感があってフカフカで気持ちいいです。
大変満足しております。

5 2019-04-09

暖かいし軽い
すごく暖かいし軽いしこの値段でコレはいいですね。満足してます。

• syk.rnさん
  • syk.rnさん

5 2019-11-25

秋田の寒い冬に向けて購入しました。高かったけど、軽くてとても暖かいです。家族の分も購入しようかな。

• taro-nyさん
  • taro-nyさん

5 2019-04-04

とても軽くて暖かくて満足してます。
多少の匂いは仕方ないと思っていましたが、個人的には全く気にならないレベルでした。

5 2017-11-15

いいです♪
西川リビングさんの布団の羽毛布団の品質証明が立派すぎて、驚きました。とても信頼が置ける会社だと思います。
西川の羽毛布団は、今我が家にシングル、コレとダブルがあります。
コレは輪っか数がダントツ、又カバー付きで他に探す手間が省けて有難い!!
又利用したいと思うお気に入りのショップが1つ増えました(o^^o)

5 2016-01-21

大満足
初めて自分で羽毛布団を買うことにしましたが、なにがいいかわからず困ってました。
困ったときは西川!!とのネットの評判をもとに西川布団で探し、上を見たらきりがないので3万以内・350DP以上のもので絞りました。
臭いはまったくなく、カバーはかけてしまいますが柄がとってもかわいい!!
そして布団乾燥機にかけたらふんわり膨らんでくれました!!今まで朝寒い寒いと言ってた旦那が寝てますが、夜中もぞもぞと寝つきの悪い様子もなく、すーすー朝まで寝ていました☆
この値段ならおすすめです!!

5 2018-12-15

たいへん満足です
20年近く使っていた羽毛布団を包んでいた生地が破れてしまったので購入。同じ程度でもう少し価格が安いものと迷いましたが、西川ふとんを使っていたので、こちらに決めましたが正解でした。匂いはほとんど感じられませんし、開封してみるみるうちにふっくらとしてきました。もちろん暖かいです(北陸豪雪地帯住み)。そして、お店の方からの心がこもったメッセージも気が利いていてとても良かったです。

5 2017-01-30

軽くて暖かい
子供用に購入しました。軽くて暖かいと喜んでいます。

5 2018-02-14

凄く暖かいです。今までも西川さんの羽毛を使っていましたが更に進化して保温性がアップしています。購入後の匂いは消臭剤をふりかけて2日間外に干して風通ししたら消えました。どうせ使う前には陰干ししてから?と思っていたので。今年の冬の寒さにもっと早く買い替えればよかったです!

5 2017-12-31

あったかーい😊
年内に届いて、暖かい大晦日を過ごせました!
梱包も丁寧で、プレゼントのカバーもとっても良かったです!やはり、布団と言えば西川‼
また、お願いしたいです!

5 2017-06-18

軽くて柔らか
引越しをきっかけにお布団を新しくしました。軽くて柔らか、とっても気に入りました。暖かさは冬ではないのでピンと来ませんが、今のところとても快適です。
一緒にいただいたシーツも肌触りもとても良いです。

• gotouseiさん
  • gotouseiさん

5 2017-01-31

価格と品質
価格と品質に大変満足いたしました。次回も購入したいと思います。