増税前SPクーポン★敷きパッド ダブル 西川...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

気持ち良い
子どもができてから、敷きパッドは冬も綿100%にしており、何度かこちらのお店で購入させていただいているので、今回は信頼のおけるこちらのお店で購入。とても肌触りも良く、寝心地も良いです。また他店で買った綿100%のものより分厚いです。強いて言えばもう少し暗めのベージュだと落ち着いた印象でよいかなぁ。まぁでも安いので満足です。

5 2019-04-11

綿100%で暖かい物を探していました。
大変満足してます。

5 2019-03-18

中に綿が入っていてふかふかして温かく気持ち良いです。

4 2018-11-13

きもちいい
肌触りがよかったです
ありがとうございます!!

• 濱二郎さん
  • 濱二郎さん

5 2017-10-20

春や秋もあったか敷きパッドダブル
敷きパッド ダブル 西川 京都西川敷きパッド 綿シンカーシャーリング敷きパッド 秋 冬春 向き 敷きパッド 綿100% ウォッシャブル 丸洗いOK 敷パッド 春や秋もあったか敷きパッドダブル

• NAMAKOUBAさん
  • NAMAKOUBAさん

5 2018-03-11

気持ちいい!
注文してすぐに、ふかふかの素敵な敷きパッドが届きました!
大変満足しています!!
値段も近所の寝具屋さんの半額ぐらいで、すごく助かってます!

5 2015-12-16

肌触りがよく布団に入ってもひんやりせず気持ちよく眠れています。

4 2015-11-30

あったかい
冬を暖かく過ごしたいと思い購入しました。
思っていた通り暖かく満足してます。

4 2015-09-23

厚手
思った以上に厚手でよい。
西川ブランドは安心して使える。

4 2015-09-19

ふかふかなめらか
ふかふかの厚さ、なめらかな肌触りで気持ちいいです。これからの秋冬、春先まで使えます。梅雨や夏には向かないと思います。
色を間違えて注文してしまいましたが、すぐに気付いてメールしたところ、対応していただき、待つことなくすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2015-02-05

肌ざわりいいです。
我が家は1歳と3歳の子供と一緒の布団で寝ているので子供の肌ざわりを重視してこちらを購入しました。
とても気持ち良いのでグッスリ眠れそうですが、色をもう少し増やしていただけたら嬉しいです。

5 2015-01-08

暖かいです
心地よいふわふわで暖かいです。寒いこの時期でも布団が冷たくないのでとても寝心地よいです。

3 2015-02-19

あたたかい
あたたかいです。もうちょっと安いと嬉しいですが、、、

3 2014-11-24

まあまあ …