マラソン限定!全品P5倍★敷きパッド シング...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-13

敷きパッド
綿素材の敷きパッドを探していたので、購入しました。暖かくて気に入りました。

5 2018-12-17

息子用に買いました
冬の寝入りばなはシーツじゃ冷たく感じると言うので、この暖か敷きパッドを購入しました。
化繊じゃなく、綿100%の暖か敷きパッドって近くのお店ではなかなか見つからなかったので、こちらで見つけてすぐ購入。
肌触りも気持ちいいし何より暖かいみたいです。息子も喜んでました。
購入した次の日に発送していただいて助かりました。

5 2019-03-06

安心
綿100%なので安心して子どもも寝かせられます。肌触りもとても良いです。
一枚購入して良かったので追加購入しました。

• nankyo735さん
  • nankyo735さん

4 2019-01-29

気持ちよい肌触り
綿なのに暖かく肌触りも気持ちいいので満足しています。洗濯後の状態がわからないので、☆−1としました。

• nan0208さん
  • nan0208さん

5 2018-12-09

敷きパッド
西川さん推薦品はやはり安心です、梱包も対応もの全ていいです。

4 2018-11-12

0才の子供用に。今のところ暖かそうです。
さらふわの触り心地でとても気持ちいいです。

5 2018-11-04

お値段以上
しっかりした生地で、暖かく柔らかです。お値段以上の価値ありと思います。

5 2017-11-07

ブルーとピンク2枚購入しました。西川コットン100%敷パットを、何年も前から、使用しており、肌に優しいので気に入っておりますが、買い替え時になりました。「新しいパットは、ふわふわ感違う」と家族も喜んでます。

5 2017-11-19

来客用に
急遽泊まることになった友人用に。肌触りもよかったらしいです

4 2016-01-15

綿100%が気に入ってます
真冬はパジャマと寝具で静電気が起きやすいので、これは綿100%ってことで気に入りました。

• Gぴーさん
  • Gぴーさん

5 2016-12-02

綿100%ですが暖かく肌触りも良く、色ちがいで買いましたが成功でした!ネットで買うと失敗が多く無駄使いになるのですが、こちらは良かったです!綿100%の毛布も良かったです☺

5 2015-11-04

ふかふかで、気持ちいです!
秋口、急に冷え込んだので夏用の敷きパッドからこちらのパッドに替えました。薄手で軽いのですが、ちゃんとそれなりに厚みもあって高品質、ふっかふかでやわらかくて肌触りもたいへんいいです。毎日快眠しています。お布団に入ったときもひやっとせず、すぐあたたかくなります。おすすめです。

4 2014-12-17

西川さん贔屓です♪
最近寝具を一式新調したのですが、お手頃で丈夫な西川さんのアイテムがほとんどです。
こちらのマットもふかふかで気持ちよく、安い起毛素材のようにテカテカやペタペタすることはありません。寒いこの時期は布団に入ってすぐはひんやりしますが、しばらくするとすぐ体温と馴染みます。
ベージュを選びましたが、画像通り落ち着きのある色味でコーディネートを邪魔せず気に入ってます。
まだ洗濯後がどうなるか分からないので☆-1にしておきます。

5 2016-04-05

肌触り◎
あれだけふんわりで綿100%なのが嬉しいです。

4 2015-11-02

この安さなら
西川ブランドでこのお値段、
カラーバリエーションが少ないのは残念だけど
肌触り、暖かさは十分。
しっかりとした作りです。
ただ、届いてすぐに軽く洗ってからの初使用。
寝てる分には気付かなかったけど
布団の周りが繊維埃っぽい。
何度か洗濯しても、まだ埃っぽい。
繊維埃とでも言うのでしょうか
使うと埃が沢山舞ってるんでしょうね、
濃い床のうちでは特に目立ちます。