【西川産業・枕・日本製・洗える枕】安全性...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

ふかふかで使い心地がいいです
洗えるのがとても良いです

4 2020-01-06

息子用に購入しました。
高さや柔らかさがちょうど良さそうです。

4 2019-12-21

高さ調節ができるリーズナブルな枕!
ゲスト用にそれなりのふんわり感があり、でもあまり高くない枕を探していました。こちらはワタの部分が取り出せて高さを少し低くできますし、合わせて65×45の枕カバーも購入したら、とても良い雰囲気になりました。どちらも日本製ということで、満足しています。まだ使用していないので星は4つですみません!

5 2020-10-18

ありがとうございます。
引越しの機会に枕も新しくしようと探していました。
西川、側生地綿100、日本製でこのお値段。
これは買いだと思いました!
届いた商品は思った以上に良いお品で、ふんわりボリューミーで高級感があります。
同封されていたお手紙等もとても誠実さを感じました。
良いお買い物が出来て感謝です。

4 2020-07-23

柔らかく、清潔性には良いです。

5 2020-07-21

高さが調整でき、自分好みにできるのが良かったです。

• bins1859さん
  • bins1859さん

5 2020-01-04

良いです
西川という名前で購入したようなものですが、さすがです。
十分満足できるものです。

4 2019-03-01

子どもと自分用に購入しました。
まだ丸洗いはしていませんが、枕って顔に近いものだし衛生さが気になっていたので、洗えるというのは安心です。
子どもは、固さ高さ丁度よいみたいです。
私は、もう少し固くても良かったかな。
こればかりは、使用してみないとわかりませんね。
アルファベットの模様は、好みがあると思いますが、カバーをかけてたら忘れるているくらい薄いプリントです。
子どもは、好きみたいです。

4 2019-10-26

フカフカ。
羽毛布団セットと一緒に購入。
防ダニと、丸洗い出来るという特徴が、購入の決め手になりました。
満足しています。

4 2019-08-17

お買い得
寝心地良いです。お値段考えたら大満足。
柔らかくて高い枕が好きな人にオススメします。洗濯できるのもいいですね。

5 2019-05-21

買って良かったです
枕は好みがあるとは思いますが、私にはちょうど良い高さ、硬さでした。

4 2019-05-09

柔らかいです!
高さも調整出来て、柔らかくて良かったです!プレゼントなので、もう少し使ってもらって感想を聞きたいと思います。

4 2019-01-27

柔らかくてフワフワの枕です。
届いて開けてみたら枕の中から小さな透明の丸いビーズが何個か落ちてきましたので−1です。
日本製で丸洗いができてこのお値段は有り難いです。カバーも可愛いくて気に入ってます

5 2019-01-26

起床時に頭痛がするようになり、こちらへ買い替えました。沈み込みすぎず、硬すぎず、頭痛もなくなりました。枕は値段じゃない、と実感しました。
西川産業、日本製、抗菌防臭で、自分に合った枕がゲットできて良かったです。
アルファベットは、かなり薄いパステルなので、枕カバーで全くわかりません。

4 2018-11-04

気持ちいいです
枕は、高いものを長く使うより、汚れるものだし、適当に買い替えた方が気持ちいいかもと思って、長く使っていた高い枕を捨てて、これにしました。気持ちいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕