増税前SPクーポン★【西川産業・枕・日本製...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-25
  • 高さ調節ができるのがgood
  • 枕は数万円のオーダー品から1,000円台のものまで様々使ってきました。オーダー品だから合うと思っていたらとんでもない間違いで、まず店頭のマットレスと家のとは全然違いますし、その場で良いと思っても数日使ってみないことには合う、合わないが分かりません。色々試した結果、枕はやはり消耗品で、高い値段の物など必要ないということです。こちらは洗えることと高さ調整が可能なことでずっと気になってい ・・・(続きを読む
  • cobaltblueskyさん
  • 2 2019-02-08
  • 軽すぎ
  • ふわふわで、軽すぎて私には合いませんでした。ただ、綿を出し入れできるので自分に合わせて調整すればいいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • amatyannmamaさん

4 2019-03-01

子どもと自分用に購入しました。
まだ丸洗いはしていませんが、枕って顔に近いものだし衛生さが気になっていたので、洗えるというのは安心です。
子どもは、固さ高さ丁度よいみたいです。
私は、もう少し固くても良かったかな。
こればかりは、使用してみないとわかりませんね。
アルファベットの模様は、好みがあると思いますが、カバーをかけてたら忘れるているくらい薄いプリントです。
子どもは、好きみたいです。

4 2018-11-04

気持ちいいです
枕は、高いものを長く使うより、汚れるものだし、適当に買い替えた方が気持ちいいかもと思って、長く使っていた高い枕を捨てて、これにしました。気持ちいいです。

5 2018-10-08

お客様用に購入しました。大きくてふかふかで高級感があり使いやすそうです。

4 2019-08-17

お買い得
寝心地良いです。お値段考えたら大満足。
柔らかくて高い枕が好きな人にオススメします。洗濯できるのもいいですね。

5 2019-05-21

買って良かったです
枕は好みがあるとは思いますが、私にはちょうど良い高さ、硬さでした。

4 2019-05-09

柔らかいです!
高さも調整出来て、柔らかくて良かったです!プレゼントなので、もう少し使ってもらって感想を聞きたいと思います。

4 2019-01-27

柔らかくてフワフワの枕です。
届いて開けてみたら枕の中から小さな透明の丸いビーズが何個か落ちてきましたので−1です。
日本製で丸洗いができてこのお値段は有り難いです。カバーも可愛いくて気に入ってます

5 2019-01-26

起床時に頭痛がするようになり、こちらへ買い替えました。沈み込みすぎず、硬すぎず、頭痛もなくなりました。枕は値段じゃない、と実感しました。
西川産業、日本製、抗菌防臭で、自分に合った枕がゲットできて良かったです。
アルファベットは、かなり薄いパステルなので、枕カバーで全くわかりません。

5 2018-09-24

ふかふか
お値段の割にフカフカの枕でした。お客様用には十分です。

4 2018-02-22

丸洗いOK!は安心です
久しぶりに枕を買いました。
低めが好きな私には、この枕は少し高く感じましたが、
様子を見て中身を調整していこうと思ってます。
今はあちこちで、枕が売られていますが、
西川さんという老舗である点も、信頼出来ました。

5 2017-11-07

来客用に、カバーと同時購入しました。アルファベット柄(カバーをかけましたが)そのまま使いたいなと思うくらい、可愛いです。ファスナーに、YKKのファスナーが使用されていることも。大満足・気に入っおります。

5 2018-04-25

高さ調節ができるのがgood
こちらは洗えることと高さ調整が可能なことでずっと気になっていましたが、今回ポイント10倍と言うこともあり思い切って購入しました。
(お値段は手頃ですが送料で引っかかっていてなかなか買えず・・・)
低い枕が私には合うようで、そのままではやはり高いので中の綿をかなり抜きました。
何度か試すうちに好みの高さになったのでしょう、朝まで一度も起きることなく、また特有の頭痛もかなり楽になっていました。
思い切って買って良かったと思っています。
抜いた綿は別に保管し、薄くなってきたら詰めようと思います。
2,000円でこんなに快適なんて。
自分で調節できるので、ある意味オーダー品だと思います。

5 2018-08-02

リピ買いです
前回購入して良かったのでお客様用に2点追加購入しました。丸洗い出来るのが嬉しいです。

5 2018-06-26

いい枕です。
高さ調節もできるし、日本製だし、洗えるしで購入しました。
子供から大人まで使える枕です。
また買い換えるならこれにします。

5 2018-02-25

息子に
中学生の息子が、ずっと私のお古を使ってたので、買い変えてあげようと思い探しました。西川さんで抗菌防ダニがこの価格で購入できて良かったです。高さなども丁度いいと本人も気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他