【ポイント10倍】西川 エアーポータブルク...(ふとんタウン 西川など寝具専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • とてもいい満足のいくクッションです。
  • 1月22日に注文しましたが翌日には届き早いので驚きました。4日間自分の部屋のパソコン用の椅子で使いましたがとても座り心地のいいクッションです、いままでいろいろなクッションを使用していましたが他のクッションとは全く違う座り心地です、長時間座っていても全く疲れません。クッションの底面が滑らないように加工してありますので椅子にピッタリフィツトして安定性も抜群です。このクッションは、お勧 ・・・(続きを読む
  • TDLのプーさん
  • 3 2019-05-31
  • 製品紹介を読んで相当期待して購入しましたが、エアークッションをリースレンタル中ですがその製品とは比較になりません(価格も比較にならない位安価だが)従い値段相当なのかと思ういながら半ば諦めて使用中です。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-09

車イス用
車イスに座っているときに疲れないように使用しています。
お尻がこれまでよりも痛くないそうです。

4 2020-05-13

座っているとお尻が痛いので購入。多少楽です。

5 2020-04-15

快適です
在宅勤務に伴い購入しました。
自宅のリビングの椅子で使っているのですが
比較するとかなり楽です。
厚みも5センチで高すぎず薄すぎずで
丁度いいです。
在宅勤務じゃなくなっても会社事務所でつかいたいぐらいです。

4 2020-02-02

うーん
皆さんのレビューが大絶賛だったので、西川製品だしムアツ布団懐かしいなぁと買ってみましたが、会社の椅子には不向きな感じ。
ベンチなど固くて平らなところ向きです9

5 2020-01-26

とてもいい満足のいくクッションです。
他のクッションとは全く違う座り心地です、長時間座っていても全く疲れません。クッションの底面が滑らないように加工してありますので椅子にピッタリフィツトして安定性も抜群です。このクッションは、お勧めの一品だと思います。注文番号211185-20200122-00528848すすめる

5 2019-07-10

座り心地
絨毯の上に座るのにお尻が痛くて探してました。レビューを見て決めましたが座り心地は申し分ないです。色が選べると良かったかなと。。

5 2019-06-06

プレゼント
自分で使用して良い商品だと知った上でプレゼントしました。仕事で座りっぱなしですが、疲れません。配送も良く気持ちよく利用しています。

4 2020-05-04

まだ利用して間もないので星4です。
息子への買い物です。新社会人でPC業務時間も多く、先輩方もクッションを使用しているとの事で腰への負担を和らいでくれる物を探してこちらを見つけました。今のところgoodだよ〜と息子は言っておりますが、まだ数日しか使用していないのでお星様4です。

5 2020-05-03

持ち運びもできていい感じです。
届いてからさっそく使ってみましたが、とてもいい感じです。
持ち運び用のバッグが付いてるのもGOOD!職場にも持っていきたいと思います。

5 2020-02-11

毎日使っています。お尻が痛くなくて楽になります。

5 2018-10-02

腰が痛いと言っていた父へ
弟が同僚からコチラがいいと聞いたとのことで注文しました
本当にビックリするくらいすぐ治りました
評判通り良いお品に出会えました☆

4 2019-03-15

快適です
車のシートに載せて使っています。もう一枚購入する予定です。

5 2019-01-08

別格です!
とあるお店で買い物した際に席に座って待つように言われ、この座布団座りやすいと思ったらムアツだった。
デスクワークで使いたいと強く思い、購入。今日から使い始めました。
今まで低反発素材のドーナツ型クッションを使っていたが、別格です。
本当にお尻や太ももの裏側に体圧を感じにくいです。
最初からムアツにすれば良かったと別商品を購入したことを悔いています。

5 2018-07-02

車用に
今まで自宅で大きいサイズを愛用していて、長時間の運転に備え、車用に購入しました。背中と腰が支えられてとてもよいです。

• 典座さん
  • 典座さん

5 2019-04-13

クッション
転勤で移動先の椅子の相性が悪く、腰痛持ちなので良いクッションを探していました。商品を受け取って、軽くて薄くて大丈夫かな?という印象でしたが使ってみてとても快適でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他