【ポイント10倍 12/6 12:59迄】【送料無料...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-09
  • 色々使えそう
  • 少々へたり気味のダイニングテーブル椅子用にと思い購入しました。本品の特長は体圧分散型のウレタン凸凹構造で、少し硬めですが、長時間座っても疲れない感じなので、デスクワークにも使っています。車の座席クッションにも向いてそうですが、ちと小さいかな?他には、裏地が滑り止め加工されていて、側生地は洗濯可とのこと。外出時持ち運び用のナイロン製収納袋が付いていますが、これは不要で、その分価格 ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,694
  • 3 2018-04-22
  • 臭い
  • とにかく臭いがまいりました、消えるまで職場には持っていけなさそう。注文してしまってから、職場で同じものを使っている人を発見してしまい、気まずいのでカバーは別に購入してきました。届いて家で座ってみましたが、長時間ではないので、良さはまだわかりません。指定通りに配送してくれたし、ショップには何も問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • chee46さん

5 2018-10-02

腰が痛いと言っていた父へ
弟が同僚からコチラがいいと聞いたとのことで注文しました
本当にビックリするくらいすぐ治りました
評判通り良いお品に出会えました☆

5 2018-07-09

信頼できるお店です
予想通りの良い商品でした。
へたり気味のダイニングの椅子に置いて使用します。
早速、高校生の息子が、姿勢が良くなる〜と、満足している様子でした。
主人用の椅子にも追加しなくちゃ、です。
そして、お店の対応。
この度の西日本の豪雨により、明日楽で注文したものでしたが、やはり予定通り届かず。
止むを得ないと当然に思っていましたが、お店から到着が遅れる旨メールをいただきました。
大変有り難く、安心して待つ事が出来ました。
とても信頼のできるお店です。
また利用させていただきたいと思います!

• Haru18さん
  • Haru18さん

5 2018-04-26

上司の誕生日プレゼントに購入しました
座り仕事が増えた上司にプレゼントしました。
長時間座った後に片側の股関節が痛むというので、誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでもらえました。
そして、それまでは会社でクッションを使う人はいなかったのですが、他にも二人が同じクッションを購入していました。
短時間座っている分にはわかりずらいということですが、長時間座っていると負担のかかり具合がクッションの有り無しで違うようです。

5 2018-02-08

最高です❗
昨日届いて、商品を見た時は、え!っと少し半信半疑でした。
さっそく、ソファに置いて試してみたら、腰が痛くない。。。
今朝、主人が車で仕事に行くので、西川エアークッションを貸したら、ラインが来て
もう1つ、買いなさいって来ました。
主人の方が、気に入っているようです。
色々、試したものの、良い商品に巡り会えないのですが、購入して良かったです。
ありがとうございます。

5 2018-01-03

軽くて持ち運び便利
両親へお年賀に、夫にプレゼントで贈りましたが、喜ばれています。
食卓の椅子に、ソファの上で持ち運んで使ってます。腰が楽なのを感じます!
うちはコタツがありませんが、正月のコタツにずっと座って、映画やドラマ、バラエティと釘付けな日に、疲れないから長時間の座り姿勢にぴったりです。座布団より小さいですが、座布団買うなら断然こちらをお勧めします。

5 2017-12-16

ずっと椅子の上で、お尻ゴワゴワだったので購入しました。反発力がよく、今のところ満足しています。発送も早く気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

5 2018-11-10

なにかの通販番組でやってるのみて検索し購入。色々なクッションを店などで探していましたが半信半疑で2つ購入し会社と車で使用してます。専門家でないのでなんとも言えませんが、自分的によかったーって感じです。

5 2018-10-17

いいですね!
何というか…沈むけど、支えてくれてる!今までに無い感覚です。

5 2018-09-25

凄い出会い!
長年ヘルニアで腰部の痛みに苦しみ、腰への押し付け感がマックスの椅子などほとんど無理。ある日の宣伝番組に出会い、まさに求めるものはこれだと!早速注文、使用したところ、あたりがとても優しく、本当に嬉しくなりました。背中にも挟んでみたところ、これもなかなかです。もう一枚注文確定です。

5 2018-09-16

母にプレゼントしました おうとつのスポンジクッションが座っている姿勢をそのままキープしてくれるので 背筋が伸びる感じで心地よく座れました というコメントを母からもらいました

5 2018-09-15

会社で椅子用座布団として使用しましたが、体が支えられて姿勢良くデスクワークができるようになりました。

• みく7134さん
  • みく7134さん

5 2018-09-05

満足です
職場でのデスクワークに、とても活躍しそうです。

• jq3ube2216さん
  • jq3ube2216さん

5 2018-09-02

クッション性抜群
値段が高いので躊躇していましたが、クション性が抜群なので、買って正解でした。さすが西川です。

• mogu20565さん
  • mogu20565さん

4 2018-08-28

いい感じです
前回一つ購入し、よかったので、追加で2個購入しました。長く使えそうです。

5 2018-08-18

レジャーに早速使いました。
車で出かける予定があったので、使ってみました。腰が凄く楽で、次の日も痛いということもなく、フローリングで使っても他のクッションとは全く違い腰への負担がなく、パソコンなどの長時間座った作業なども使用する前とでは、体への負担がかなり違います。購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他